1874

Заказали тебя

Офигеть что приходит в голову ебанутым людям). На "пруфе" было написано, что я якобы участвовал в СВО в частности в событиях на Буче). Раньше уже приходили угрозы, но это что-то новенькое. 5000$ назначили за меня).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
313
Автор поста оценил этот комментарий

А теперь вопрос: зачем им эти фотографии? Показывать жертв репрессий в Мордоре? Расстрелы и все прочее? х) И ведь найдутся идиоты...

раскрыть ветку (36)
235
Кста да, похоже им реально нужна моя фотка где я мертвый, чтобы у себя в телегах перемоги устраивать, терь я понял, ну и мерзкие создания).
раскрыть ветку (24)
88

профукали шанс стать звездой в телеграмме, а там, глядишь, и в европейских новостях бы показали! х)

раскрыть ветку (5)
75
Ахаха, мб они ещё и героя мне дали бы посмертно?) Ониж это любят
раскрыть ветку (4)
14
Прикинь, твою фотку "мёртвую" опубликовывают, а ты такой - "Это всё пиздешь, вот он - я. Новость фейк"
раскрыть ветку (2)
18
Ну на фейках эта страна и живёт сейчас, видимо острая нехватка, раз им это так нужно. Вообще не представлял, что люди будут использовать и такие методы, просто мрак.
4

А тебе такие - "Вы больше не можете оставлять комментарии в данном сообществе"

26

наверняка, а после Зеля медаль бы вручал, как защитникам знаменитого острова. И тоже посмертную х)

35
Могут реально за убийство денег давать, как за сбитые самолёты, только делиться он вряд ли будет. Но если знать кто платит, можно скинуть фотку, он получит денег, потом прислать им видео где ты живой и уже они скинут тебе его фотку, только настоящую
раскрыть ветку (7)
35
Лучше эти деньги скинули бы на оснащение своих военов, чем за голову того, кто уже несколько лет как не военнослужащий). Дебилы просто всех под одну гребёнку гребут. Ну или скорее всего я в комментах под постом в вк с одной умалишенной украинкой на её же гнилом базаре поговорил, когда она ни строго ни с сего начала называть меня убийцей и насильником. 🤷‍♂️
раскрыть ветку (6)
11
На Ютубе есть канал в чем сила брат(ну и ещё куча других, которые эти видосы выкладывают) там в каждом видео разговор примерно так заканчивается. Либо это такой способ войны, либо они все ёбнулись, я больше поверю в первое
раскрыть ветку (5)
16
Ну одно другому не мешает, это их борьба, а ещё они ебнутые.
раскрыть ветку (4)
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
Этот пацан уже в списке миротворцев?
раскрыть ветку (1)
0
А хз
0
Я с ними лично не знаком, поэтому предположил наиболее вероятное. Ебанутые так ебанутые..
2

Ой, да все проще, после фотки он попросит номер карточки, чтоб скинуть твою долю и код на обороте. А не прокатит - следующему напишет

раскрыть ветку (1)
4
Блять, а я верил, что кому-то в этом мире нужен, хоть и мертвый 😥
2

Но это же будет просто фотка какого-то неизвестного человека, в чем смысл, таких можно просто в интернете надергать. И как они вообще себе представляют, вы должны были кетчупом обмазаться, закрыть глаза и сделать селфи? Глупость какая -то

раскрыть ветку (3)
7
Обмазываться кетчупом для них вполне убедительно, вон, в Европе сколько таких)
1
Вот именно что в интернете таких фоток полно и если брать оттуда , кто то скорей всего найдет оригинал и увидит , что убитый был убит уже задолго то нынешних событий. А так получается уникальный снимок , который охотники за фейками не смогут найти в этих гуглах.
раскрыть ветку (1)
0

Ну да, тоже верно, но я б, например, затруднилась сделать фото себя, чтобы быть похожей на убитую. Грим нужен и навыки

0
DELETED

Дай им фотку, что ты мертвый, а потом оживи

раскрыть ветку (3)
11
Кстати мб ему бы подошла теория суперпозиции кота Шрёдингера, надо было скинуть коробку и сказать что я там, и неизвестно умер я, или жив.
раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Слишком глубоко для колхозников. Не поймут, скоты-с (с)
0
DELETED
А потом матери своей и всем знакомым, кому этот тип фотки перешлёт, обьясняй что это был прикол
1

Тут ещё абсолютно не ясно кому "им". Выглядит как обычное мошенничество, просто тематика под стать текущей обстановке.

раскрыть ветку (10)
4
Да уже были угрозы в мой адрес ещё в апреле, тока там без такой хуйни, просто обещания что за мной придут. Наверное у них есть пидарская тусовка, где нибудь в телеге, где они закидывают фотку рандомного чела который когда-то там служил в войсках с припиской о том, что он мочил всех на Украине, какой нибудь рандомный чел с их тусовки это видит и идёт развлекаться угрозами.
раскрыть ветку (9)

Я к тому, что нет никакого понимания кто это делает. Мошенникам не так принципиально кого разводить, почему есть уверенность, что это именно украинцы?

раскрыть ветку (8)
4
Ну вообще это началось после того, что я под постом в вк о гибели военнослужащего написал, что был знаком с ним. На это триггернулась украинка называя его и меня в придачу убийцами и насильниками, ну я и пизданул там такого же мерзкого говнеца, мол наша армия уже рядом и тп. Под такими постами украинцы всегда есть, и пишут всякую гадость.
ещё комментарии
0

Мошенники хотят денег, а не фото. Вот если бы они карточку спросили, куда кинуть деньги, тогда да, а тут сразу фотографию просят.

раскрыть ветку (2)
0

Фото может быть просто частью легенды, в нём не обязательно должен быть смысл.

раскрыть ветку (1)
0

Слишком сложно. Согласно легенде, человек должен приложить усилия, инсценировать, сфотографировать и выслать им. То есть велик шанс, что сорвется, а для вымогания денег это плохо. Прикинуться достоверно мертвым сможет не каждый, значит в сухом остатке слишком мало людей, с которых можно стрясти деньги.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы