Заголовок

Первый канал не стал показывать КВН из-за трагедии с разбившимся самолётом. Вместо этого сейчас идёт заунывное кинцо, полное русской провинциальной безысходности, разбавленной постельными сценами.
Не то что бы мне сильно нравился сам по себе КВН. Просто родственникам погибших пятидесяти человек сейчас наверняка плевать на то, что идёт по ТВ, а остальные полторы сотни миллионов населения проводят свой воскресный вечер, ясное дело, не в трауре. Я сочувствую тем людям и всё такое, но каждый день в ДТП гибнет куда больше людей, каждый день кто-то хоронит близких. Объясните, пикабушники, к чему это лицемерие?
0
Автор поста оценил этот комментарий
Когда происходит трагедия, в знак сопереживания родственникам погибших по телевиденью (федеральные каналы) отменяются ВСЕ юмористические/развлекательные программф, фильмы и т.д.. Приведу грубый пример, в семье погибает человек, а кто то из родственников сидит и анекдоты травит. Грубо - но как то так.
раскрыть ветку (1)
Так родственникам-то не похуй ли? Когда происходит что-то настолько страшное, от формальных соболезнований не легче. Когда на 9 мая я какой-то музыкальный канал наткнулась и не обнаружила обычного говнодэнса, то была очень за, но самолёты падают и полные автобусы разбиваются нередко.
И раз шутки - не этично, то совокупляющиеся тела - этично? Травить анекдоты на поминках плохо, а рассказывать о личной жизни - нормально?
показать ответы
Ну и не ной тогда
раскрыть ветку (1)
Ты постом ошибся. Ноют френдзонщики и форэваэлоуны. Я просто высказываю своё мнение.
2
Сложный вопрос. Всегда задавался им,когда у меня умирал кто-то из близких в семье. "Почему у нас траур,а у вон тех свадьба или им просто весело?" Знаете,нас не обязывают к трауру,но столько людей за один раз,в одном месте...давайте просто им посочувствуем. Не стоит об этом думать=).
раскрыть ветку (1)
У людей траур, а ты смайлики ставишь.
показать ответы
7
Не моралфаг,но объясняю. Все федеральные каналы при крупных трагедиях обязаны проявлять сочувствие и солидарность с семьями погибших. И поверьте, отсутствие КВН`а при трагедиях такого масштаба это нормально. И восприниматься должно без претензий, даже если Вы - "сочувствую тем людям и всё такое".
раскрыть ветку (1)
Каждый день множество людей умирает. Почему по одним траур, а по другим - нет?
показать ответы
Нет-нет, господа моралфаги минусующие, я не жалуюсь. На КВН мне плевать. Объясните мне просто разумно, WHY?
показать ответы
1
Ну выключи или переключи!
раскрыть ветку (1)
Спасибо, а я-то не догадалась.
показать ответы
0
Очень жаль погибших. Я думаю это правильно,что отменили развлекательную передачу.
раскрыть ветку (1)
Ну поставили бы "Лебединое озеро" тогда уж, а не то, что я сейчас вижу на экране.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги