3481

Заголовок

Серия Пипецкий пипец или АКР

Если кто-то следит за моими постами о раке 4 стадии, вот свежие новости. 25 июня был год, как меня прооперировали. В результате я осталась без правого надпочечника и части печени. Но и без опухоли с метастазом. Внутри все еще болит, особенно когда зеваю. Но это ерунда.

Продолжаю пить иад. ( да-да, я застала время популярности олбанского языка и иногда использую его в речи). А он продолжает сдерживать повторный рост опухоли. Из побочек скачки давления, гормональный дисбаланс, неуклюжесть ( недавно рухнула в коридоре на даче и ободрала плечо), периоды тупости в течение дня, проблемы с памятью и постоянно испуганный унитаз.

В феврале я решилась подать документы на получение группы инвалидности. Дали 1 группу на 2 года. Благодаря этому страховая погасила остаток долга по ипотеке, РЖД разрешает бесплатно кататься на электричке, а за ЖКХ приходит компенсация. Пенсия опять же.

В июне ездила в СПб на ПЭТ КТ. В этот раз в Институте мозга, удалось записаться всего за неделю. Делали с радиоактивной глюкозой: она накапливается во всяких подозрительных местах и показывает возможные метастазы. После инъекции меня напоили водой от души ( 5 стаканов, Карл!!), проводили в палату с 4 кушетками и уложили пропитываться сладким. Примерно через полчаса повели кататься внутри магнитного кольца. Укутали пышным одеялом, потому что при вращении кольца сильно дует холодный ветер.

Через пару дней на почту прислали расшифровку: рецидива нет.

Итого удалось прожить год без новых очагов. Как говорит ВВ в Новый год " Это был непростой год."

UPD:

Меня поправили в комментариях знающие люди, что магнита в установке ПЭТ-КТ нет. В кольце находятся детекторы гамма-квантов.

Все о медицине

14.1K постов41.6K подписчика

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы