Загадочное происшествие
Мама с самого детства мне говорила о том, что я слишком «чувствительный». Чаще всего я слышал эти слова по утрам после моего очередного рассказа об увиденном сне.
Действие происходило в двухкомнатной квартире в которой жили я, мама, папа и бабушка. В одной комнате жили отец и мать, во второй я делил кровать со своей бабушкой. Мне было девять лет.
Мы с бабушкой никогда не закрывали на ночь дверь в нашу комнату, оставляя её чуть приоткрытой.
Наступила ночь. Миг - и я медленно плыву по коридору к спальне своих родителей. Слушаю как они мирно храпят, плыву по коридору обратно. Своего тела в тот момент я не видел, но я точно знал что это я. Просто знал, не видя и части себя. Плыву по коридору, слышу как громко храпит моя бабушка. Решил заглянуть в приоткрытую дверь.
На кровати лежат два тела: бабушки (широко открыт рот, храпит) и...я. Хлопок.
В следующую же минуту я вскакиваю и задыхаясь смотрю в ту щель, откуда буквально только что смотрел на себя.
P.S. я догадываюсь что это было, но никаких серебряных нитей соединяющих [меня] и тело не было, не было также и пения ангелов, меня не тянуло наверх.
) меня в подобной ситуации смутило управление полетом. Оно было непривычное какое то.