А может я гей с аллергией на алкоголь и паническими атаками при появлении в общественных местах ?
Разобрался с настройками сглаживания текста в Photoshop. Понял что не знаю как применить стили сразу на несколько объектов с текстом.
SuperLol, вы пост нормально прочитайте и планочку поднимите.
Там не про "надоела реклама", а про "фанаты вовсе не фанаты"
Пост пропитан не ненавистью, а экзистенциальной болью.
Тупой мейнстрим. Так и хочется создать новый мейнстрим, в котором вот такие вот мейнстримы обсирали
Очень туго идет пост, потому что потребители пикабу даже не понимают, чтопост не про дедпула, а про чрезмерное усердие в тиражировании рекламных материалов совершенно посторонними людьми.
так блин, тебе сколько лет, если орать что реклама заебала и её не будет меньше, а вот фанатов ты только разозлишь
Еслиб я не был ленивой жопой, можно былоб забавней сверстать пост про нытиков, которые все время кричат, что их заколебали Дедпулом/Интерстелларом/Аватаром/политикой/котиками/понями... В общем, можно любую тему вставить. Вы - точно такое же стадо, как и фанаты, только претесь дружно не по течению, а против него и каждый такой самый здравомыслящий и не такой, не обманывайте себя.
А сейчас каждый стал шутить/говорить о том, что два месяца назад еще никто и не знал о Дедпуле... Таких вот хейтерских постов больше чем просто всяких постов про дедпула