Задолбало
Просыпаюсь я в три ночи от жуткого страха, сердцебиение настолько охуевшее, что грудная клетка ходуном ходит. Дома никого. С ходу открыла все окна нараспашку, на улице -10. Поймала себя на мысли, что сейчас неплохо было бы в окно это самое прыгнуть, чтобы это прекратить (не в смысле умереть, а сменить обстановку), а потом думаю - ну прыгну я, и что? Три часа ночи твою мать, никого нет на улице. Живу не высоко, сломаю что-нибудь и просто буду валяться в трусах на брусчатке до утра :) Ещё минут 5 походила по квартире и вроде полегче стало.
Этому предшествовала странная ебучая дрожь по коже в момент засыпания, от желудка до подбородка в течении пары месяцев. К врачам ходила, таблетки не помогали. Ещё примерно через пару месяцев справилась с этим сама. Концентрацией на этом месте во время медитации. Помню этот момент - как за секунду стало пиздец, как тихо и спокойно и... страшно от этого. Показалось, что сердце остановилось :) Аж вскочила. Но это ещё блять не все, потому и задолбало.
"С ходу открыла все окна нараспашку, на улице -10."
Долго ты собиралась с мыслями, чтоб написать этот пост, учитывая что сейчас конец июня.