1759

Задолбало4

Уважаемые пикабушники! Вас реально самих не задалбывает читать ленту с одним и тем же? Горячее превращается в негатив, срач и юмор уровня Одноклассников. Не ну реально. Стопицот постов про проделки кавказцев, Азербайджан, Израиль и Иран, Америку и Украину, бродячих собак, тупые шутки, Абхазию, карикатуры на православных и воинствующий атеизм(это прям отдельная волна, периодически возникающая). А то какие-то авторы пишут одно предложение в спецоформлении и начинается бугурт, тут запретить, там разрешить и тд и тп.. Ну расскажите вы историю, разверните свою мысль, приведите пример, а не просто одно предложение на зелёном фоне. Я так с удовольствием читал ленту про случаи людей, у которых происходили какие-то непонятные вещи а ля параллельные миры, докторов читаю, как они интересные случаи разбирают и успешно лечат, когда что-то открыли, сигнал из космоса получили непонятный, нашли какой-то исторический артефакт и тд и тп. Это ради чего иду на пикабу. Какие-то случаи из жизни простых людей накрайняк. Пишите что-то от себя или ответом - пишите несколько предложений как мини-рассказ хотя бы. А то и так понятно, какие вы молодцы и как вы все против плохого. Просто Пикабу превращается в ленту, состоящую из лозунгов доколе. Самих то не задалбывает? Вы же люди, а не тупые боты.

33
Автор поста оценил этот комментарий

Классика.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Лучше уж вообще не писать, чем писать что попало ради плюсов, особенно одно предложение на зелёном фоне.

показать ответы
4

Чел, это конечно ты все хорошо пишешь по делу. Только есть нюанс. Я вот конца 2023 пишу и выкладываю книгу. Нет, посты с бомблением тоже есть, как и приколы иногда смешные иногда нет. Вот только всем насрать прикинь топовым автором я был 1 раз и всего неделю и то не из-за книги которой посвятил столько времени, в горячее хотя бы одна глава так ни разу и не вышла. Книгу которую я пишу, я пишу по большей части в первую очередь для себя. По тому что тут ее читает от силы десяток человек(если судить по плюсам) а остальным похуй, большинство пролистывают не заметив из-за засилья пидоров с "Пикабу+" нонстопом засирающих ленту спамом и рекламой.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Я был топовым автором раз шесть. Вообще похрен, что это даёт. Ну будет у меня значок такой. Можно ещё включить попрошайку и дать ссылку на телеграмм канал, которого нет )))

показать ответы
0

по другому ты ни как не поймешь кто пишет, и это знатно очистит ресурс от ботов из других стран

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Через госуслуги. Их не наебешь а ля ВПН. Типа гражданин РФ - авторизуйся через госы и все будут знать, что ты не бот стопроцентно. Зашёл под российской ВПН - считаешься гражданином РФ. Остальные заходят просто так. Личность необязательно раскрывать.

Но это наверное невозможно, потому что госуслуги портал для серьёзных вещей, а пикабу - соцсеть.

2

Я сюда перешёл из япа, потому как здесь меньше негатива. Там как по мне, просто ресурс превратился в откровенное говно. Что не пост, коменты, тупо негативные.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я сюда пришел из япа шесть почти лет назад. Он уже тогда был говном, но блин, тут было реально интересно. Такое впечатление, что яп сюда перетащили.

показать ответы