1759

Задолбало4

Уважаемые пикабушники! Вас реально самих не задалбывает читать ленту с одним и тем же? Горячее превращается в негатив, срач и юмор уровня Одноклассников. Не ну реально. Стопицот постов про проделки кавказцев, Азербайджан, Израиль и Иран, Америку и Украину, бродячих собак, тупые шутки, Абхазию, карикатуры на православных и воинствующий атеизм(это прям отдельная волна, периодически возникающая). А то какие-то авторы пишут одно предложение в спецоформлении и начинается бугурт, тут запретить, там разрешить и тд и тп.. Ну расскажите вы историю, разверните свою мысль, приведите пример, а не просто одно предложение на зелёном фоне. Я так с удовольствием читал ленту про случаи людей, у которых происходили какие-то непонятные вещи а ля параллельные миры, докторов читаю, как они интересные случаи разбирают и успешно лечат, когда что-то открыли, сигнал из космоса получили непонятный, нашли какой-то исторический артефакт и тд и тп. Это ради чего иду на пикабу. Какие-то случаи из жизни простых людей накрайняк. Пишите что-то от себя или ответом - пишите несколько предложений как мини-рассказ хотя бы. А то и так понятно, какие вы молодцы и как вы все против плохого. Просто Пикабу превращается в ленту, состоящую из лозунгов доколе. Самих то не задалбывает? Вы же люди, а не тупые боты.

33
Автор поста оценил этот комментарий

Классика.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Лучше уж вообще не писать, чем писать что попало ради плюсов, особенно одно предложение на зелёном фоне.

показать ответы
4

Чел, это конечно ты все хорошо пишешь по делу. Только есть нюанс. Я вот конца 2023 пишу и выкладываю книгу. Нет, посты с бомблением тоже есть, как и приколы иногда смешные иногда нет. Вот только всем насрать прикинь топовым автором я был 1 раз и всего неделю и то не из-за книги которой посвятил столько времени, в горячее хотя бы одна глава так ни разу и не вышла. Книгу которую я пишу, я пишу по большей части в первую очередь для себя. По тому что тут ее читает от силы десяток человек(если судить по плюсам) а остальным похуй, большинство пролистывают не заметив из-за засилья пидоров с "Пикабу+" нонстопом засирающих ленту спамом и рекламой.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Я был топовым автором раз шесть. Вообще похрен, что это даёт. Ну будет у меня значок такой. Можно ещё включить попрошайку и дать ссылку на телеграмм канал, которого нет )))

показать ответы
0

по другому ты ни как не поймешь кто пишет, и это знатно очистит ресурс от ботов из других стран

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Через госуслуги. Их не наебешь а ля ВПН. Типа гражданин РФ - авторизуйся через госы и все будут знать, что ты не бот стопроцентно. Зашёл под российской ВПН - считаешься гражданином РФ. Остальные заходят просто так. Личность необязательно раскрывать.

Но это наверное невозможно, потому что госуслуги портал для серьёзных вещей, а пикабу - соцсеть.

2

Я сюда перешёл из япа, потому как здесь меньше негатива. Там как по мне, просто ресурс превратился в откровенное говно. Что не пост, коменты, тупо негативные.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я сюда пришел из япа шесть почти лет назад. Он уже тогда был говном, но блин, тут было реально интересно. Такое впечатление, что яп сюда перетащили.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги