Любая нестандартная ситуация - ливень начался, или несколько электричек вместе приехали и много людей и... брр, один споткнется, второй и понеслась, и только потом начнут искать виноватых и что-то делать...
p.s. Вспоминается трагедия в Минске, когда в переход ринулась толпа людей спасаясь от ливня, многие были затоптаны насмерть, причем самокатов еще не было..
Ой, а расскажите пожалуйста, куда в Некрасовке может придти электричка? Да еще и нештатно? Мне очень-очень интересно!
Ммм... Пошли левые отмазки. Тогда расскажите, куда нештатно в метро на конечную может придти поезд. Или метро вы тоже в жизни не видели?
Справедливости ради я таки замечу, что, во-первых, слово "нештатно" вы сами додумали. У тов. @Ivan.Pomidoroff в комменте его нет.
Теперь про электрички. "Электричка" - жаргонное название электропоезда. Подвижной состав метрополитена, внезапно, является электропоездами.
Теперь по поводу Некрасовки. Очевидно, что товарищ Помидорофф не в курсе, что Некрасовка - конечная. И от одновременного прибытия на станцию двух составов одновременно пассажиропоток не увеличится, т.к. один из двух составов всегда пустой.
Теперь про электрички. "Электричка" - жаргонное название электропоезда. Подвижной состав метрополитена, внезапно, является электропоездами.
Ну надо же... 45 лет в Москве живу - а не знал, что поезда метро у нас тут электричками называют, оказывается. И за то, что электропоезд называют электричкой тоже вам отдельное спасибо - ну прям глаза открыли.
А товарисчу Помидороффу, героически скрывшему от себя мои комментарии, лучше бы научится перед хайпожорством минимально матчасть проверять. А то смешно получается...
Едрить ты принцесса 😁
Ты бы это, мужик, завязывал бы уже, к 45 годам-то