ну да, ну да, классическое "а я то не вижу, там мне неинтересно, я хочу, чтоб этого не было". "Ты туда не смотри, ты сюда смотри".
Чистая классика лицемерия.
Ну ты то у нас нихуя не лицемер, защитник России и патриотических постов из прибалтийской страны шавки. Хули с тобой спорить, просто "ехай нахуй".
Дохуя для чего?
До того тупая повесточка с 4 сотнями постов под копирку про те же 2 лярда тебя не напрягала, а как против повестки, так сразу разрыв сфинктера?
Представь себе, я не каждый день сижу на Пикабу. И даже не каждый день сюда захожу. Я еще иногда работаю. Как то большая волна про 2лярда прошла мимо меня, я как раз не особо заходил на сайт. А тут зашел и оно как ебануло про этого старого мудака...
Какая, блядь, повесточка? У вас повесточка сейчас с вами в одной комнате?
Я вообще в политсрачах не участвую, комментарии и те оставляю пару раз в месяц. Пишу еще реже.
Вам везде повесточка мерещится. Проспитесь, гражданин.
Не понятно, почему автор поста ставит в качестве константы, что читающим тяжело жить.
Если автору именно тяжело ЖИТЬ, всегда есть вариант туризма в страны, где эвтаназия законна и делается по желанию после беседы с психологом (не призыв к суициду! Суицид -это плохо)
Если же речь о финансах, то на доход эта новость либо не повлияет, либо повлияет положительно (меньше санкций будет принято со стороны США, ну или хотя бы медленнее будут приниматься), так как один из главных ястребов подох.
Так что да, пусть радуются
Нихуя это на санкции не повлияет. Никак. Его место заняла его сестрёнка. Такая же пизданутая на всю башку.
Такая, блядь. Оплаченная. Под политическим постом сам же начинаешь рассказывать, что мол не участвуешь и не пишешь
Дядя, ты долбоёб? Какой, нахуй политический пост? Это пост про то, что дохуя одного чувака на Пикабу стало, как будто его смерть национальный праздник.
Приятно, конечно, что одним Кощеем менше стало, но, это блядь не повод, каждый час писать новый пост про него.
И мне не платят никто и нихуя за это. Мне оно нахой не нужно.
Нет бы написать очередной пост о 2 миллиардах или бензине, а они пишут о каком-то Грэме!!! Да ТС?
И бензин заебал. И два миллиарда тоже заебали. Одно и то же двадцать раз в день. Ну нахуя? Хочется высказаться - в комментариях к одному-двум постам высказывай. Но нахуя это преподносить как новость какую-то? Заебали плюсодрочеры на хайповые темы.