2

Задолбали!!!

Пришел в пятерочку у дома, да не отрицаю за пивом. Ну достали такое безобразие делать на кассе. Бомбанул (нет), когда подошла моя очередь, я отнес это недоразумение на стол для упаковки сортировки хз как называется и спросил у продавщицы: часто ли такое у вас? Она сказала да и уже привыкла. Ещё бесят те, кто накупил товара на миллион позиций и стоят падлы на кассе пытаясь все это сложить куда-то. Ну блять возьми корзинку как я делаю, сложи в нее и отойди. Не задерживай очередь. Кассир тоже ждать не будет, а люди будут. Я всегда беру корзинку, выкладываю из нее на кассу, потом складываю обратно и иду на стол, не задерживая очередь, а не туплю с пакетом на кассе..а ещё эти пластиковые тележки. Как хочется пнуть в догонку, кто их оставил, но я дрыщ 164 50. Хрен быканешь. Терпила ли я, что убрал с кассы эту кучу корзинок?

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну да честный человек. Когда открыли Да! Ну типо всех брали на кассу. И следил за всем админ. Я раньше туда за пивом ходил. Так вот. Пробивает девушка 2 пива, а там очередь. Я такой чек посмотрел... Побежал к кассе и сказал что не пробили 1 позицию пыва. И тишина. Все охренели что я такой честный. Кассир сказала спасибо! Но в конце смотрящий над кассирами выдал: правда, что до сих пор такие люди есть. Я аж засмущался весь(((
раскрыть ветку (1)
1
Точнее он сказал: вот это да, не ужели ещё на земле честные люди остались.
1

Все правильно сделал. Я также делаю и пусть будет так.

раскрыть ветку (1)
0
Ну да честный человек. Когда открыли Да! Ну типо всех брали на кассу. И следил за всем админ. Я раньше туда за пивом ходил. Так вот. Пробивает девушка 2 пива, а там очередь. Я такой чек посмотрел... Побежал к кассе и сказал что не пробили 1 позицию пыва. И тишина. Все охренели что я такой честный. Кассир сказала спасибо! Но в конце смотрящий над кассирами выдал: правда, что до сих пор такие люди есть. Я аж засмущался весь(((
показать ответы
0
Я просто вижу какой там пипец происходит. Сочувствую им. Хотя в магаз Да! Давно не заходил. Мне больше нравится. По выбору
0
Ты видел как пенсионеры собирают покупки?
И все стоят ждут просто кто то сразу рождается то с лицом пенсионера или складом ума
раскрыть ветку (1)
0
Это да. Особенно до 12, кучка зомби в магазине, а на кассе ленивец.
3
а еще есть отдельный котел для пидорасов, которые наберут миллион всякой хуйни и стоят ждут пока им все пробьют, потом эта сука расплачивается и начинает складывать в пакеты
раскрыть ветку (1)
Написал про это)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы