1602

Задолбали5

Просто накипело.

Где бы я не работал,курящие сотрудники имеют негласные привелегии.

Стабильно раз в час они идут курить,на 10-15 минут. Плюс обед,перерывы и т.д.

И никаких вопросов к ним нет. Они же курить хотят,как же им запретить?

Я некурящий,и стоит сделать такой же перерыв, раз в два часа. И тут же кто нибудь из руководства ,если видит меня, сразу интересуется,а почему я сижу. Приходится объяснять,что перерыв.

И вообще это замечание чисто формальное.

И вот что бесит уже. По работе все хорошо,все обязанности выполняются в срок . Но вот как это так просто посидеть 5 минут. Для этого же обед есть .

Сука!!! Так и хочется сказать: " Иди доебись до тех, кто из 8 часового рабочего дня,тратит на курение 1 час 20 минут рабочего времени". Не считая остальных положенных перерывов.

Это если посчитать, получается 4 дневная рабочая неделя почти.

Всё о ней мечтают,а у курильщиков она уже наступила.

Руководители? Вы здесь есть?

Как относитесь к такому?

161
Автор поста оценил этот комментарий
Если хочешь сказать - скажи.
раскрыть ветку (1)
34
DELETED

Если хочешь лететь - летииии...)))

показать ответы
42
иди в курилку с остальными
А потом вся одежда и волосы этим говном вонять будут, да и дышать чужим куревом не очень полезно для здоровья
раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Да и не решается там никаких серьезных вопросов.

показать ответы

Тут начальники, тут

Яб не курящих, ещё б и премии лишал

В курилке, половина рабочих вопросов решаются, а не курящие, сидят и тупят на своих рабочих местах

Плюс у них потом проблемы со спиной и гемороем, нельзя 4 часа подряд в кресле сидеть, надо выходить разминаться

Но им похуй, и на рабочие вопросы и на свое здоровье

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Бред. Курящим очевидно не похуй на своё здоровье))))

показать ответы
12

Я, может, бухнуть люблю. Но как-то держусь и только после работы своими вредными привычками наслаждаюсь.

А вот когда меня поставили работать в команде с девицей, которая по 2 часа в день тратила на то, чтоб покурить - меня это, знаете ли, бесило. Потому что сначала все ей дозвониться не могут и звонят с теми же вопросами мне, а потом она "ой, я не успеваю, так много работы, такой завал, памагитя!". В результате я с какого-то хрена тружусь сильно более интенсивно, чем могла бы. А если куда-то сваливать на 2 часа в день тупо из вредности - то работы чего-то меньше не становится.

Я как бы не спорю, что у тех, кто не хочет работать, есть достаточно дохрена вариантов не работать - пойти в гости в соседний отдел, например, или пойти за кофе. Но почему-то "он вышел покурить" считается социально приемлемым оправданием и ни у кого вопросов не вызывает, даже если это "покурить" каждый час случается.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Об этом и речь.

показать ответы
0

Погоди, вас ебет работодатель за перекуры без сигарет, а у вас виноваты те, кто перекуры с сигаретами устраивают? Просто, если это так, вы играете в довольно тупую игру «найди того, кто больше пидорас, исключая руководство, его я боюсь».

Поясню, я не курю 6 лет, занимаю руководящую должность и мне вообще плевать, ходит сотрудник покурить или чай налить. Или покурить и чай налить. Вообще плевать. Хоть обкуритесь и обпейтесь, мне ваши показатели нужны. Если руководитель начинает заниматься «чайка-менеджментом», вам в его сторону надо смотреть, а не на коллег.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

В моем посте написано о том,что претензии именно к такому вот руководству. И вопрос к руководителям,как у них дела обстоят с этим, в коллективе.

А курящие коллеги,это пример, для контраста.

И конечно я говорил руководству, что имею право отдохнуть,не идя в курилку.

Но есть такие токсичные руководители,они послушают , головой покивают. До следующего раза, и всё по новой.

Пока плюсы перевешивают, бодаюсь , терплю.

А пост - крик души))

0

А в чём проблема это же время провести за кружкой чая, раз не куришь, а не ныть?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вы внимательно читали пост? Об этом и речь. Что чай можно и дома попить. А сигарету посмолить, это святое видимо.

показать ответы

Я руководитель. Для понимания ситуации прошу вас уточнить вашу должность и направление деятельности

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я и сам своего рода руководитель)))

АХО в большом бизнес центре.

Эксплуатация и все дела.

DELETED

Если хочется сказать, то почему не говорите?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Устал объяснять, дурачка начальство включает видимо.

Да и работа по большей части устраивает пока что.

показать ответы
3

Это уже вопрос к руководству, а не к нам. Видимо, оно у вас говно.

Каждый имеет право на привычки, и если это не мешает производству, то почему нет?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Так курильщиков никто и не обвинял ни в чём, я хотел узнать от руководства, почему они мозги компостируют незаслуженно,некурящим,за точно такой же перерыв. Ну и про такое руководство, правда.

показать ответы
45
DELETED

Постоянно такая история происходит, когда начальство дрочит на рабочее время и трудовую дисциплину ибо сами работать нихуя не умеют и не знают, обычно этим страдают бывшие военные, адекватному руководителю пофигу кто и что делает, если задача выполнена

раскрыть ветку (1)
DELETED

Согласен

5
DELETED

Выходи из здания и прогуляйся минут 10 по округе. Ну или по территории предприятия, если она достаточно большая.

И тебе польза и начальство не видит сотрудника, который как будто просто так сидит без дела.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я теперь так и делаю. Но иногда, особенно в пасмурную погоду,не хочется на улицу.

12

На прошлой работе была такая же ситуация. Курил весь отдел кроме меня, 10 - 15 минут каждый час. Но если я иду попить чаю - тут же мне замечание что я где-то хожу.

И я сказала - ок. И начала ударно трудиться именно в эти 15 минут их перекура. Нужно позвонить клиенту, который любит поговорить? Вот во время их перекура и позвоню. Нужно сходить в бухгалтерию за документами? В перекур и пойду.

Потом залетает директор с наездом, почему до вас невозможно дозвониться, чем вы тут заняты?! Я консультировала Иванова, потом оформляла для него документы. Можете послушать записи разговоров. Остальные молчат. Кроме одного, который пытался отмазаться тем, что его вообще тут не было, он в курилке был)))

Итог - курить стали не толпой, а по 1 -  2 человека, беря с собой выносную трубку. Недовольства по моим чаепития не стало. Через год курилку закрыли, а на улицу выходить им стало влом.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Идеально

32

Ну я руководитель, и думаю, что вы столкнулись с очередной формой долбоебизма руководства, только вот задолбали вас курильщики. Странно все это, как будто вы предпочитаете чтобы всех дрючили одинаково, вместо того, чтобы к вам относились по человечески.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я как раз сделал акцент на руководство,и поинтересовался мнением руководящего состава.

А пример с курильщиками приведен для того, чтобы было понятно,что если и докопаться до отдыха сверх нормы,то точно не ко мне.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги