2173

Задолбала самореклама телеграмм-каналов!3

Как насчёт тегов для подобных авторов? Осточертели. А в игнор лист их не кинешь, ибо нет у них общего тега!

7
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так в чем проблема? , просто не кликайте (не лайкайте/не подписывайтесь) на контент, где вы видите халтуру, вместо оригинальных вещей по интересующей теме. В общем то рынок так и работает, желающих срубить бабла в соц сетях и ютубе (найти себе рекламодателей) миллионы на любую тематику, только вот не так много тех, кто действительно добиваются серьезного заработка. Потому что по сути, потребитель, не важно по какому контенту (IT, юмор, спорт, животные, кино, музыка, какие-то спец проф темы и тд итп) хочет всегда чего-то интересного и оригинального, а мусор будет всегда мусором, про что бы не писали в телегах/снимали для ютуба

раскрыть ветку (1)
30
Да, почему бы не пролистывать ленту с кучей бесполезной информации. Просто игнорируй их сегодня, завтра, через неделю, месяц, год. Ищи среди непонятно чего то , что тебе интересно. Я и хочу не удалять им внимания. Вообще никакого. Для этого и существует опция игнора.
показать ответы
5
Так плохой шофер выкладывает тут тоже самое, что и в телеграмме
раскрыть ветку (1)
5
И он в игноре. И я его не наблюдаю в своей ленте ибо стоит тег.
показать ответы

Ну так-то если в общем, реклама - это двигатель прогресса))

раскрыть ветку (1)
9
Пусть двигается. Куда угодно. Как и коты. И фото с текстом. Только без меня.:)
показать ответы

Ну тут всё просто, не пользуйтесь соц сетями, пикабу, ютубами, телек не включайте и на улицу тоже не желательно выходить (с последним сложнее, конечно), и не будет никакой рекламы))

раскрыть ветку (1)
4
Я должен остановится только потому что кроме котов и глупых фото с текстом хочу избавится ещё и от этого? Мне нужен комфорт. И создать его вполне реально. Одной строчкой. Буквально.
показать ответы

Ну так по авторам "мусора" и можно составить игнор лист, не очень понимаю проблемы

раскрыть ветку (1)
4
Весело ловить каждого, когда есть глобальный фильтр.
показать ответы
5

Вот вот. Сам ноет, а сам теги не проставил. Тут поговорка про бревно в глазу.

раскрыть ветку (1)
4
Тег "задолбали" присутствует...
показать ответы
14

Можно блокировать посты по вхождению строки. Попробуйте маску *t.me* или https://t.me*, может быть поможет

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо вам большое.
52

Вот че вы нервные такие? Может быть я восходящая звезда телеграмма, снимаю тиктоки на злободневные темы про еблю и котиков? И мне нужно понимаешь раскручиваться, что бы мои накаченные силиконом губы окупить? Давайте мущинки, ставьте мне лайк!

PS. Где ты их нашел вообще? Ставишь минус и листаешь дальше.

раскрыть ветку (1)
1
Минусить нужно массово, да это скорее укажет на конкретную тему того, что выложили, а не на то, что именно мне не хочется "прокручивать" дальше, в надежде найти что-то интересное.
показать ответы
26

А что бы изменилось, если бы под твоим постом была ссылка на тг канал? Если тебе не нравится сопуствубщий контент, то просто заблокируй автора

раскрыть ветку (1)
1
Во веселое занятие банить пикабутян, когда есть игнор лист, работающий на весь ресурс. Речь о простом удобстве. Так что, почему бы и нет.
показать ответы
3

Так добавь автора в игнор в чем проблема?

раскрыть ветку (1)
1
Их много. И есть опция автоматизирующая процесс. Так почему бы не добавить ещё одну настройку.
3
DELETED

справедливости ради, пост и правда стоило разместить в сообществе  Предложения по Пикабу

раскрыть ветку (1)
1
Солидарен. Правда узнал о нем только что от вас.
0

А ещё посмотрите на профиль @wildwildworld. В теги не умеет вообще. Ну или это скрипт?

раскрыть ветку (1)
0
"Скриншот" более чем достаточно. То же что и фото с картинкой.
0
А можно же просто автора в игнор кинуть и всё. Никакой тег не нужен.
раскрыть ветку (1)
0
Так может все отслеживать? Зачем мне игнор лист. Можно в каждого отдельно тыкать. Их 5000 человек? А, да ничего страшного, мне делать все равно нечего.
Как насчёт тега "Нытьё пикабушника"? Задолбали. Не нравится - не читай. Ставь минус, пролистывай дальше.
раскрыть ветку (1)
0
Почему я могу избавится от постов с котами, а от этих не могу? Или коты это невыносимо важная тема ? Или картинки с текстом. Что в них особенного? У них тоже есть свой тег!

В интернете рекламы столко же (примерно) как и на ТВ, поэтому нет, это несколько сложнее, чем кажется

раскрыть ветку (1)
0
Хорошо, что есть опции по ее устранению. Пусть и не максимальному.

Да всем нужен комфорт, кто бы спорил то)) Вот буквально недавно у меня был спор с коллегой, о том же комфорте: он говорил, что ему было бы гораздо комфортней, если бы на на матч ТВ не рекламировали бы букмекеров (у него дети растут, и он не хочет им это показывать, и бла-бла и тд). Так что всем нужен комфорт, в этом нет вопросов))

раскрыть ветку (1)
0
И тут, в отличии от телевизора, есть возможность улучшить ситуацию. Почему бы и нет.
показать ответы
0

Потому что у их контента нет ничего общего

раскрыть ветку (1)
То есть нельзя резделить телеграм каналы с кучей одноразовых мемов и видио с теми что полноценно развивают других? Telegram:mems. Кажется готово.
0

Так не проще пойти на сайт со статьями, а не агриться на мемы и котики на сайте про мемы и котиков?

Пикабу никогда не позиционировался как место только для оригинального контента,  а скорее как свалка всего с рунета

раскрыть ветку (1)
Я ни на что не злюсь. У нас есть возможность исключать что-то из ленты путем выборки тегов. У этой свиты нет обобщающего тега. Я содействую его созданию.
показать ответы

потому что телеграМ, а не телеграММ, телеграмм -это много сообщений через телеграф,а телеграм - приложение

раскрыть ветку (1)
Вопреки занудству это интересное разъяснение. Спасибо.
0
Разве они все говно?
раскрыть ветку (1)
Для этого и нужен соответствующий тег. Сепарирующий полноценные ресурсы и одноразовые картинки с текстом/видео и прочим.
1

Я щитаю, сто в игнор-лист нужно кидать то, что тебе безразлично, но засоряет ленту.

Для всего остального, заслуженные минусы.

раскрыть ветку (1)
Так в этом и суть. Это засоряет мою ленту.
1

Тег "задолбали" не относится конкретно к нытью о пикабу.

раскрыть ветку (1)
Когда вас что-то задолбало что вы делаете?
показать ответы
Куй с соси
раскрыть ветку (1)
Телеграмщик что ли ? :D
0
Только это никак и ничего не улучшит. Вот вообще ничего. Ты просто нервный. Попей чаю с валерьяной.
раскрыть ветку (1)
Это ваш взгляд. Кто-то когда-то про котов думал также. Теперь не думает.
Не получится... Что я потерял от своей попытки?
Со мной солидарны некоторые пользователи. А значит, не одному мне это наскучило.

С моими нервами все в порядке. Речь идёт о простом комфорте в использовании. И мое пребывание здесь можно улучшить.

Вопрос о компетентности подачи этой мысли открыт. Возможно я пишу не в той форме, которая действительно требуется, но это лишь от неизвестности данных процедур(внедрение тегов).
0
Правильно. Тег нытьё уже существует. Но даёт ли это результат в конкретном случае? Вопрос риторический. Так что в новом теге, который почти что не несёт никакой смысловой нагрузки, смысла нет и вовсе.
раскрыть ветку (1)
Ваше мнение. А я останусь при своем. В теге "котики" тоже мало смысла, но он появился когда-то, хоть и отсутствовал. И приносит пользу мне сейчас. И были те, кто верил в его бесполезность, как вы сейчас.
3
Ещё раз: ты требуешь с других спецтег, а сам не ставишь соответсвующий. Не надо так.
раскрыть ветку (1)
Я хочу увидеть тег в существующих. Если он есть можете написать его прямо сейчас. Я с радостью буду писать людям, которые его не
ставят.
Тег нытье есть. А тега сортирующего псевдо контент с телеграмма нет.
показать ответы
3

Достойная причина для подобного поведения.  Со стороны выглядит будто вас глубоко оскорбили подачей контента. Вас телега в детстве обижала что ли, чтобы вызывать подобную ненависть? Вкусовщина какая-то

раскрыть ветку (1)
Что у вас в игнор листе? Вы им пользуетесь? Если да то для чего? Вас тоже обижают какие-то теги? Или речь все таки о комфорте?
показать ответы
0

Вы мне напоминаете склочную, тупую бабку из домового чата, которая не хочет переходить из чата в вацапе, в чат в телеге, потому, что "вацап и телега, на одном телефоне это слишком жирно"

раскрыть ветку (1)
Что ж. У вас тоже есть образ человека, предпочитающего высказывать кем являются люди из-за попытки разобраться что к чему.
Обрадую, в отличии от бабки, я внемлю помогающим мне людям и избавляюсь от своей проблемы. Суть которой, к стати, вовсе не в нежелании переходить куда либо, а в нежелании сталкиваться с тем, что засоряет ленту и я ищу способ скорректировать свой лист новостей.
0

А меня задолбали баяны в горячем! Что можно придумать, чтобы их не видеть?

раскрыть ветку (1)
Тут только перерождение спасет :)
8

Чтобы скрывать целые посты на темы которые мне не интересны — да. Идна ссылка на телегу мне безразлична.

раскрыть ветку (1)
Вот и я о том же. Коты и фотографии текста не являются чем-то похожим на "целый пост", но тег у них есть и они мне не мешают. По понятным причинам. Тут та же ситуация. Я просто хочу узнать о глобальном теге для таких постов, либо поддержать создание такого тега. Разве плохо улучшать свое пребывание здесь?Такой способ поможет тем, кто действительно делает что-то стоящее, не попасть под глобальный тег, к примеру Telegram.
показать ответы
2

А этот тег к пикабу относится?

раскрыть ветку (1)
Все существующие теги, стоящие под постом относятся к Пикабу. Или я что-то не так понял ?
показать ответы
0

Твой пост тоже бесполезен, от слова "совсем". И он какого-то хера делает в горячем. Я вот не хочу с таким сталкиваться, где тег "нытьё" ?

Ах да, я же могу сам тег заапвоутить... @editors помогайте, камрады!

Тем не менее ты не удосужился поставить этот тег сам, а с других просишь.

раскрыть ветку (1)
Ваше мнение. Но давайте глянем на ситуацию. Стоит тег "Задолбали", который фактически несёт в себе ненавистное вами недовольство.
Пост бесполезен? Баянометр не выдал ни одного подобного. Зато люди вроде вас заливают комментарии, помогающие решить эту проблему мне и остальным. Как ни странно со мной солидарны 400 пользователей.
Речь не о наличии людей, который форсят телеграмм ссылки, а об отсутствии тега для сортировки таких людей не в ущерб информационным каналам, держащихся не на фотографиях с картинками текста.
Ну и видимо вы не дошли #comment_225846859
Благодарю за участие.
показать ответы
13
Какая, там, блядь, информация? Что у него есть тг-канал? Да он есть у почти каждого. И чё? Одна ссылка — это не информация. А вот ты (и подобные), который из одной ссылки развёл срача на пост — нытик, иначе и не скажешь.
ИГНОРИРУЙ, блять. Или ты на билборды на улице тоже орёшь, что они тебе лишнюю информацию суют?
К тому же, некоторым может быть удобнее увидеть здесь, а потом перейти по ссылке и следить в тг. Кто ж всех-то знает.
раскрыть ветку (1)
Вы пользуетесь игнор листом?
показать ответы

Завидуйте молча

раскрыть ветку (1)
В их деятельности нет ничего завидного. У меня существует Ютуб канал ,пусть и заброшенный, на 1000 человек, которые собрать не так уж и сложно. И ладно, если речь о тех, кто действительно старается, но тут просто форсят мемы с фотографиями текста - это не интересно. И я не хочу быть связан с этим. И зачем тогда придумывать игнор лист? Уверен, между читать посты и пролистывать 150 фотографий котов вы выберете первое. Просто потому что это удобнее.
10

Видео

Это во-первых. Во-вторых, вы на ресурсе, где 99% контента - это фото с котиками , смешными видео и текстом. Однако претензия у вас именно к ссылкам на телегу

раскрыть ветку (1)
У котов есть тег. У фото с картинками тоже. И те, и другие в игноре. У постов подобной сути нет тега. Я не могу от них избавится, но хочу. Вот в чем проблема. Глобально.
11
Там этой говнорекламы одна строчка. Я её чаще замечаю, если о ней пишут в комментариях такие нытики как ты.
"У-у, канал в телеге, реклама!". Не хочешь, не ходи по ссылке. И всё. ВСЁ.
раскрыть ветку (1)
Я не хочу сталкиваться с бесполезной информацией, которую с них форсят. Что в этом плохого? Коты меня тоже достали. Я избавился от них. Они не мешают мне, я не мешаю им. Это простое удобство.
показать ответы
20

У меня нет телеги, но я не поняла вашей претензии: то есть вам может нравится контент , но вы будете кидаться какашками просто потому, что автор хорошего  контента приложил ссылку на свой канал?

Глупость какая.

раскрыть ветку (1)
Они не пишут статей, в большинстве случаев. Они просто кидают развлекательное видио или фото текста. Зачастую не интересных мне. Это засоряет ленту и приходится постоянно перескакивать через них.
Пусть себе развиваются и делают что хотят. Как и в случае с кучей бесполезных фотографий с котами, они не несут в себе ничего интересного для меня, я просто не хочу сталкивался с их бесконечным потоком. Вы же не смотрите на звонок спамера. Вы используете блокировку, чтобы он вас больше не беспокоил. И живёте себе дальше, не мешая его деятельности и не раздражаясь сами.
показать ответы