Задолбала самореклама телеграмм-каналов!3
Как насчёт тегов для подобных авторов? Осточертели. А в игнор лист их не кинешь, ибо нет у них общего тега!
Ну так в чем проблема? , просто не кликайте (не лайкайте/не подписывайтесь) на контент, где вы видите халтуру, вместо оригинальных вещей по интересующей теме. В общем то рынок так и работает, желающих срубить бабла в соц сетях и ютубе (найти себе рекламодателей) миллионы на любую тематику, только вот не так много тех, кто действительно добиваются серьезного заработка. Потому что по сути, потребитель, не важно по какому контенту (IT, юмор, спорт, животные, кино, музыка, какие-то спец проф темы и тд итп) хочет всегда чего-то интересного и оригинального, а мусор будет всегда мусором, про что бы не писали в телегах/снимали для ютуба
Ну тут всё просто, не пользуйтесь соц сетями, пикабу, ютубами, телек не включайте и на улицу тоже не желательно выходить (с последним сложнее, конечно), и не будет никакой рекламы))
Можно блокировать посты по вхождению строки. Попробуйте маску *t.me* или https://t.me*, может быть поможет
Вот че вы нервные такие? Может быть я восходящая звезда телеграмма, снимаю тиктоки на злободневные темы про еблю и котиков? И мне нужно понимаешь раскручиваться, что бы мои накаченные силиконом губы окупить? Давайте мущинки, ставьте мне лайк!
PS. Где ты их нашел вообще? Ставишь минус и листаешь дальше.
А что бы изменилось, если бы под твоим постом была ссылка на тг канал? Если тебе не нравится сопуствубщий контент, то просто заблокируй автора
В интернете рекламы столко же (примерно) как и на ТВ, поэтому нет, это несколько сложнее, чем кажется
Да всем нужен комфорт, кто бы спорил то)) Вот буквально недавно у меня был спор с коллегой, о том же комфорте: он говорил, что ему было бы гораздо комфортней, если бы на на матч ТВ не рекламировали бы букмекеров (у него дети растут, и он не хочет им это показывать, и бла-бла и тд). Так что всем нужен комфорт, в этом нет вопросов))
Так не проще пойти на сайт со статьями, а не агриться на мемы и котики на сайте про мемы и котиков?
Пикабу никогда не позиционировался как место только для оригинального контента, а скорее как свалка всего с рунета
потому что телеграМ, а не телеграММ, телеграмм -это много сообщений через телеграф,а телеграм - приложение
Я щитаю, сто в игнор-лист нужно кидать то, что тебе безразлично, но засоряет ленту.
Для всего остального, заслуженные минусы.
Достойная причина для подобного поведения. Со стороны выглядит будто вас глубоко оскорбили подачей контента. Вас телега в детстве обижала что ли, чтобы вызывать подобную ненависть? Вкусовщина какая-то
Вы мне напоминаете склочную, тупую бабку из домового чата, которая не хочет переходить из чата в вацапе, в чат в телеге, потому, что "вацап и телега, на одном телефоне это слишком жирно"
Чтобы скрывать целые посты на темы которые мне не интересны — да. Идна ссылка на телегу мне безразлична.
Твой пост тоже бесполезен, от слова "совсем". И он какого-то хера делает в горячем. Я вот не хочу с таким сталкиваться, где тег "нытьё" ?
Ах да, я же могу сам тег заапвоутить... @editors помогайте, камрады!
Тем не менее ты не удосужился поставить этот тег сам, а с других просишь.
Видео
Это во-первых. Во-вторых, вы на ресурсе, где 99% контента - это фото с котиками , смешными видео и текстом. Однако претензия у вас именно к ссылкам на телегу
У меня нет телеги, но я не поняла вашей претензии: то есть вам может нравится контент , но вы будете кидаться какашками просто потому, что автор хорошего контента приложил ссылку на свой канал?
Глупость какая.