То есть ты считаешь, что это нормально? Я вот честно не понимаю подобной логики. Ладно бы позиция "моя хата с краю", но ОПРАВДАНИЕ? Есть же общечеловеческие принципы и нормы морали.
Я предлагаю спускать пар хотя бы таким образом. Это моё право. Если один человек выйдет на митинг, его тут же повяжут. Если выйдет миллион, просто физически не справятся. Конечно, это утопия, но как-то в тех же Штатах договариваются многотысячные толпы, когда собираются на митинги против Трампа? Да даже если и не устраивать митинги, можно:
1) Не спонсировать рублём говнофильмы от Фонда Кино.
2) Не скачивать Макс.
3) Не ходить на концерты Шамана и прочих провластных подстилок.
4) Не работать в государственных структурах, связанных с нарушением прав человека и собственной же Конституции, особенно, блять, в РОСКОМНАДЗОРЕ.
Расскажи, а как ты НЕ терпишь? Постишь видосики двухлетней давности на пикабу?
А при царе ты бы вообще охуел от беспредела...
Как минимум. Высказываю своё мнение о творящемся беспределе. Свобода слова у нас закреплена Конституцией, все дела. При царе хоть и был беспредел, но почему-то полуграмотные крестьяне, мещане и казаки неоднократно восставали, и против поборов, и против беспредела от помещиков, и против беспредела властей. Видимо, если уловлетворены самые базовые потребности, многие предпочтут отсидеться в тёплой квартире, если холодильник не пуст, конечно. Но есть загвоздка, Интернет в 21 веке тоже базовая потребность, а наша МНОГОУВАЖАЕМАЯ власть лишает возможности общаться через мессенджеры и звонить, например. Уже говорят о замедлении телеграма, российского (!) мессенджера, неужели тогда дойдёт до некоторых?
Ну допустим это так, дальше то хуле? Ну сходи пожалуйся в ООН. Это видео 22 года, все давно сделали свой выбор, кто то славит геосратега, кто то съебнул туда где этой хуйни нет, кто то просто молча терпит потому что другого выхода уже нет, всё, это путь до конца.
Кстати, интересный вопрос, почему десятки миллионов людей молча терпят. Неужели настолько задавили гражданские инициативы? Если даже при царе, когда могли натурально расстрелять или повесить восставших, вполне себе бунтовали неоднократно?
Понимаю, ворам стало мало одной страны они захотели оттяпать кусок ещё одной, но гладко не пошло, обосрались, расхлебываем, дальше что?
Ну вот. А эти полицейские тупо "работают превентивно", ловят всех несогласных с политикой нашего Великого Кормчего. Других объянений происходящему на видео у меня нет.
Большинству населения этого хватит. Кому не хватит пойдут читать книжки в библиотеках, какие останутся, или те которые успели запасти до закрытия интернета.
Да, ты прав, но как-то печально это всё. Большинство людей просто боится менять что-то в своей жизни самостоятельно, например, переехать в ту же Сербию (под другим постом даже Вьетнам предлагали, но там кульурный шок может быть, все дела).
Я ещё раз повторюсь, бороться с этим не выйдет, негодовать бессмысленно. Три выхода, полюбить геосратега, жить дальше или съебнуть отсюда чтобы не видеть этого и не участвовать в этом.
Да я вообще не понимаю, что должно произойти, чтобы население массово поняло, что геостратег отнюдь не добрый дедушка. Уже пол-интернета заблокировали, а некоторые долбятся и не обращают внимание на такие фокусы. Или это такой патернализм? Но позиция "моя хата с краю" невозможна в условиях, когда политики не просто срутся друг с другом, а причиняют вред непосредственно самим гражданам. Загадка-с.
А почему тогда они всех подряд не проверяют? Возможно, эти девушки действительно участвовали в каких-то акциях раньше/проходили в неудачное время в неудачном месте. Вообще-то для задержания требуются законные основания.
Повторюсь, пока никто не хочет умирать. А интернет ну допусти мне будет завтра никакого интернета, что случится, ну реально без истерик? А ничего. Для большинства людей интернет это просто развлекалочка, ну пойдут штырить в телек снова как когда то. Всякие электронные системы сохранят а чего их рушить. И это схавают, не схавают только одно когда жрать уже нечего станет и детей кормить нечем, но это пока нескоро.
Да, верно, только вот в телеке что в основном показывают? Как наши мальчики разносят украинскую технику. Даже на Голубой огонёк приглашают вояк в кителях. Что смотреть? Тупорылые шуточки на ТНТ? Певцунов ртом вроде Киркорова, Баскова и Шамана? Даже спорт сейчас в основном показывают наш внутренний, вот был канал Евроспорт, так его закрыли после начала войны. Остаются только интеллектуальные передачи типа КХСМ или ЧГК, но их раз в неделю показывают в лучшем случае. А, ну ещё природа (кстати, Animal Planet тоже закрыли). Интернет хорош своим разнообразием, чего телек, особенно в текущей обстановке, не сможет в принципе добиться никогда.
точно тупой долбоёб, на конституцию хуй положили уже давно, как только начали переписывать её под зитц-председателя.
Просто я впервые увидел это видео) На тех, что видел раньше, хотя бы арестовывали за "одиночные пикеты", обосновывая ковидными ограничениями. Тут просто какие-то типы в гражданской одежде подходят к прохожим и увозят в отдел. Причём эти оперы похоже стажёры-зумеры)
для ЛЛ, на видео вероятнее всего выебоны некой тупой пизды Тихоновой в 22 году, которая дважды задерживалась за "нет войне".
А что такого во фразе "нет войне"? У нас 29 статью Конституции отменили? Свобода слова это называется, и это я ещё тупой долбоёб, ага