Поддерживаю вас в том посте, писать правда там об этом - самоубийство....
Теперь и вы знаете, что не во все дупла стоит суваться :) Особенно где эмоции любого толка)
Да и вообще, эта такая площадка специфическая.
Скажешь что нибудь своё - сразу бан.
Напиши что раньше был врач гомеопат, аптеки , целые институты были .
Но нет - среднестатистический диванный пикабушник уверен в своей правоте, что он умнее сотрудников докторов наук и поставит минус .
Даже смешно.
ну сорян, я не докопаться написал, а чисто наблюдениями, что в эмоциональные посты против ветра лучше вообще не суваться...а в политические - так вообще, там обе стороны накидают
в жизни также, но пока всё же чуть сдержаннее
и да - нам всем ппц - с этим жить
Теперь и вы знаете, что не во все дупла стоит суваться :) Особенно где эмоции любого толка)
Просто не понимаю. Ну умер кто то близкий, напиши друзьям, пригласи на похороны. Зачем писать на сайт с приколами, чтобы только сопли разводить?
И все начинают да, а вот у меня дочка умерла позавчера, у меня жена.. и начинают все рыдать.
Хочешь среди таких же - напиши в группу ВК куда нибудь, где сидят все и плачут.
Плохо совсем тебе - сходи к психотерапевту .
Зачем этот негатив на развлекательном сайте.
Вентиляция, чтобы ты случайно от открытого газа в квартире не умер. И причём тут тег «мудрость»?