Зачем, водители, так делаете?6
Вроде еду себе спокойно, никого не трогаю, а тут какой-то "водитель" решает повернуть не за мной, а передо мной. И ведь он не на заправку торопился. Зачем?
Вроде еду себе спокойно, никого не трогаю, а тут какой-то "водитель" решает повернуть не за мной, а передо мной. И ведь он не на заправку торопился. Зачем?
Потому что велосипедисты на дороге раздражают водителей.
(не оправдываю, а предполагаю ответ)
Порядочный велосипедист только 1 из 10. Остальным водители хотят обозначить "пшёл вон с дороги". Наверно, типа того.
Меня велосипедисты раздражают на дороге. Но я их объезжаю за 5 метров, потому что упадет он на ямке и прямо мне под колеса, а мне потом плати ему за лечение всю жизнь при том, что я не виноват. Ну его нахер.
То есть вы предлагаете велосипедистам нарушать ПДД, двигаясь по тротуару при наличии возможности движения по ПЧ? :)
это как человек с байдаркой в городском бассейне.
Ему там плавать по правой стороне дорожки или по левой?
Тут два вопроса.
1. Не сделана инфраструктура. Ну, увы. Я тут ни при чём, вопрос к мэру и его коллегам. Нет инфраструктуры -- не выкатываешься на велике, как бы ни хотелось.
2. Так-то ПДД допускает движение, прижавшись справа по ПЧ. 9 из 10 велосипедистов так задрали и пешеходов, и автомобилистов своей бесправной манерой езды везде, где ему хочется, и светофоры с разметками им не указ, что на улицах они смотрятся, как этот идиот с байдаркой в бассейне. Если велосипедист случайно зацепит машину, то хер ты от него дождёшься компенсаций в десятки т.р.
И когда появляется несчастный законопослушный велосипедист с нимбом, он вызывает гнев уже автоматически самим фактом своего присутствия на дороге, и уже совершенно пофигу, по ПДД он едет, или нет, потому что за ближайшим поворотом он уже проедет на красный, или царапнет машину, шуганёт пешеходов и свалит в закат.
Велосипедисты, самокатчики, моноколёсники на дорогах - чуждый элемент. Это сообщество сформировало о себе такую репутацию с самого начала. Так что не удивительно, что они вызывают раздражение и с ними не хотят считаться.
ПДД разрешает велосипедистам движение по ПЧ, не нравится - твои половые трудности. Что там тебя раздражает, никому кроме твоей бабы не интересною.
Ага виноватые все, водятелы святые, я чет прям поверил. У нас гораздо больше неадекватных водятелов чем велосипедистов вообще, многие такую лютую дичь творят на дороге, что удивляет не наличие у таких индивидуумов прав а отсутствие у них справки из психушки.
ПыСы Сам когда за рулем предпочитаю объехать велоцараптара.
Плохой Шофёр
18.6K постов12.6K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199