Зачем нужен телевизор

Вот хочется спросить дорогие пикабушники, в наш век интернета причём неограниченного если у тебя есть компьютер, планшет, сотовый телефон андроид или супер пупер IPHONE  в некоторых семьях их несколько зачем нужен телевизор? Я понимаю если в семье есть человек который не дружит с интернетом бабушка которой 70 с хвостиком лет да тут вопрос другой она не дружит с компьютером не может включить ноутбук и т.д. Но если у тебя есть интернет и ты им прекрасно пользуешься спрашивается на кой нужен этот ящик, подключил планшет или ноут к плазме скачал соответствующее приложение и вперед в конце концов если хочешь посмотреть фильм без рекламы лучше по-моему смотреть его через youtube или на другом сайте в хорошем качестве чем платить дополнительно эти 1200 рублей за тот же триколор или дом.ру (с рекламой) Все новости можно узнать на яндексе, в гугле или на любом другом сайте вот чисто моё мнение телевизор не нужен...

Жду ваших комментариев...

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ты чего там на тыщу на рыло покупаешь?

раскрыть ветку (1)
0

ууу на тыщу в деревне прожить можно неделю ещё и пиво пить каждый день

показать ответы
0

А как же Дискавери, Нэшнл джиографик, Анимал плэнет, Эксплоурер и КандиТв?.. Да и засыпать под Виасат Хистори хорошо..

раскрыть ветку (1)

Нет ну поставь прямое вещание на ноуте и спокойно засыпай

показать ответы
0

Затем что не у всех есть скоростной интернет.

раскрыть ветку (1)

Я в деревне живу в 50 км от города, интернет по сотовому телефону от МТС, копм старенький ну 10 винду тянет с натягом, ну если что то большое качать например тот же исо файл с виндой или игрушку какую нибудь 2-3 гигабайта уходит весь день, я обычно ставлю часиков в 10 вечера на закачку такие файлы и  смотрю параллельно какой нибудь фильм пока не усну,  утром обычно остаётся 200 - 300 мег это минут на 40 закачки, не скажу что скорость супер но качать и смотреть фильм, а тем более читать что-то хватает за глаза

показать ответы
0

@Dimasik280377, встречный вопрос- почему все так же популярен фастфуд и прочая мусорная еда, учитывая что любому человеку и уже давно- доступна вся информация о ее вреде для его драгоценной жизни?

раскрыть ветку (1)

Не знаю, я ещё удивляюсь над людьми которые покупают коньяк "СТАЛИНСКИЙ" на улицах у совершенно посторонних людей, пусть даже за 50 баксов вместо 500, мне это кажется подозрительным да челу нужны бабки но взял бы заработал каким нибудь другим способом

0
Это скорее привычка людей 40+. Из них кто то просто фоном включает и смотрит иногда что то, кто то сидит на наших сериалах и ток шоу. Пожилые поголовно смотрят тв, ибо в нашей стране им больше нечего делать
раскрыть ветку (1)

Ну мне в этом году, а точнее через 21 день будет 41

0

Если ты имел ввиду телевидение, а не телевизор - то тут просто. Иногда просто хочется включить что-то для фона и не париться с подбором контента.

То же самое с радио.

раскрыть ветку (1)

так скачай приложение и вперед и радио будет фоном и телепередачи

показать ответы
0

так  ты  определись- именно телевизор или вообще  телевизор)  а  то куда  свой  супер пупер IPHONE коннектить будешь?)  к  планшету?)

раскрыть ветку (1)

Я имел в виду эти телекомпании триколор тв, или дом ру, контент тв

5
Зачем нужен телевизор спрашивает автор поста, но при этом подключает планшет к плазме...
раскрыть ветку (1)

так для этого и подключаю чтоб смотреть на большом экране, я имею в виду зачем нужно триколор, дом.ру, континет тв и то му подобное

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги