1276

Забота

Моя бабушка пошла на приём к стоматологу. Это была обычная профилактическая процедура, но диагностика выявила, что необходимо ставить пломбу, на что она конечно же согласилась, так как очень бережно относится к своим зубам, поэтому и сохранила их до такого возраста.

В итоге она поняла, что забыла деньги дома, позвонила деду и получила подтверждение своим догадкам, кошель остался там, на тумбочке. Сказав только, что всё хорошо, она повесила трубку. Доктор, увидев расстроенную пациентку спросил в чём дело и услышав ответ, сказал, что не проблема, вы столько лет уже в нашей клиники, занесёте позже и провели процедуру, которая не заняла и получаса.

Выйдя на улицу, она увидела своего мужа, который в дождливую погоду, не поленился и принес кошелёк. Им обоим по уже немного за 70, это и есть настоящая любовь и взаимовыручка на протяжении долгих лет. Берегите себя, своих близких и дорожите тем, что имеете.

54
mai pen rai
Автор поста оценил этот комментарий

соплевыжимательная история не про любовь, это нормальные отношения

раскрыть ветку (1)
16

правильно, про нормальные отношения, которыми в наше время, увы, не каждая семья может этим похвастаться

показать ответы
3

Да наверно бабушка с полисом пришла.

раскрыть ветку (1)
1

частный клиники ОМС не принимают

показать ответы
2

Извините, а куда ваша бабушка вешает трубку?

раскрыть ветку (1)
0

Написал так, думаю итак понятно в век технологий, что звонила она не проводному )

0
Хуй его знает, так же один раз забыл деньги- меня спокойно за ними отпустили. Если 10 лет ходишь в одну клинику- это не проблема.
раскрыть ветку (1)
0

да есть такое, но бабушки в этом плане очень щепетильны и конечно начинают переживать.

1
Некронам привет

В 70 лет свои зубы... Ахуеть... У меня в 30 уже половина челюсти имплантов)

раскрыть ветку (1)
0

думаю что наследственный фактор здесь тоже учитывается

0
Не удивителен тот факт , то что он смог сделать ей зубы с заносом потом ибо она уже имеет у него доверие.
А вот что удивительно , что в таком возрасте , они с своим мужем до сих пор терпят друг друга.
раскрыть ветку (1)
0

они живут уже более 50 лет вместе и раньше, наверное, выбирали людей по любви, а не по положению (хотя и это было) любят люди друг друга и полностью во всем помогают. Жаль, но в наше время этому и удивляются.

4

А дед на самом деле был у нотариуса, где оформлял дарственную их квартиры на молодую соседку (которая его шантажировала), а кошелёк он случайно прихватил, но удачно им отмазался.

раскрыть ветку (1)
0

гениально )

2
А потом бабушка на госуслугах запросила выписку по оказаным мед услугам и оказалось что доктор по ОМС поставил имплант
раскрыть ветку (1)
0

клиника частная, увы, но ОМС не катит, но версия интересная)

2

А дедушка простудился и умер. А бабушка приготовила вкусную еду на его похороны.

раскрыть ветку (1)
0

это неотъемлемая часть жизни каждого человека, но им я желаю еще долгих лет совместной жизни.

2

И анонимно они тоже не лечат,на стойке перед приёмом записывают данные пациента.

раскрыть ветку (1)

а зачем анонимно?

2
DELETED

Соплями в конце испорчена вся история.

раскрыть ветку (1)

не мог не добавить)

8

А есть пиздоболы,которые не вызывают уважения.

А есть скучные истории,которые вызывают уныние.  Где захватывающий душещипательный сюжет? Интрига? Страсть? Кровь,кишки,стрельба,погоня за дедом,который угнал полицейский вертолет,что бы привезти бабуле деньги,которые он перед этим спиздил у депутата,через хакерский взлом его офшоров?

раскрыть ветку (1)

возможно это и было, но только в их молодости

показать ответы
5

Это не подвиг - это норма. Ничего такого в этом нет.

раскрыть ветку (1)

жаль что это норму не каждый воспринимает, хотя для людей того поколения - это норма, для нашего уже нет.

показать ответы
2
Не, на такое я лет с десяти не покупаюсь - так и не поняла большую часть того, что к своим годам должна была понять. Объясните, пожалуйста. Мне кажется, к её годам как раз перестают играть во все эти "должен сам догадаться, а я буду томно вздыхать".
раскрыть ветку (1)

ну а что ей нужно было сказать, под стать молодым истиричкам типа "аааааа Игореша, я деньги забыла, что мне делать, срочно неси свою жопу сюда и выручай меня????") в их возрасте сильный перепад эмоций грозит инфарктом, от того, наверное, и не стала кипишь  поднимать, ну а дед всё понял с полуслова, всё таки не первый день же знает. как то так

показать ответы
6

Просто есть люди для которых сопереживание   быть добрым и отзывчивы на чужую беду обычное дело ,но их не много поэтому их дела и поступки в этих случаях вызывают восхищение и уважение .

раскрыть ветку (1)

конечно, в основном же у нас люди бесчувственные корочки )

8
А что ей мешало попросить мужа принести, чтобы ему не пришлось читать мысли, а не говорить, что всё нормально? Если бы она попросила принести кошелёк, а потом оказалось, что можно занести позже, и она бы перезвонила, мужу не пришлось бы таскаться по дождю лишний раз и что-то там угадывать.
Почему-то в половине историй про "настоящую любовь" настоящие проблемы в коммуникации.
раскрыть ветку (1)

доживите до ее лет, вам станет всё ясно

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы