Заболел - застрелись?! 2
Пост для минусов от адептов оптимизации медицины.
Продолжение поста "Заболел застрелись?!".
Я верил в силу Пикабу, когда писал первый пост!
Кратко о предыдущей "серии". Вчера не получилось выписать лекарства по причине висяка в квантовой сети медиков в поликлинике... Ну и соответственно серия яростных обвинений что я не прав от адептов оптимизации медицины в комментах.
Что сегодня? А сегодня явился к врачу, сказали - "вот забирай и иди получай". Забрал рецепты и в аптеке получил необходимое. Рецепты были от СЕНТЯБРЯ! Даже не представляю до скольки часов врач находился на рабочем месте дожидаясь работоспособности сети...
Буду провокатором, запишусь на приём к врачу, с целью выписать лекарства, на 31 октября...
Ну и плюшка от медицины.
Вчера врач напомнил, что нужно запечатлеть грудную клетку в лучах рентгена, якобы сроки подошли.
Заскочил заснялся. При выходе, мне в руку суют клочок бумажки, габаритами три на три сантиметра. На клочке цифирьки и дата от сегодня. Всё записано от руки.
На вопрос "Что это?". Ответили, что если спросят, то обязательно нужно съесть её покажете эту бумажку. Кто спросит? Зачем спросит? Есть этот снимок у них в компе, должна быть запись в книжке. Не взял. Всё равно потеряю. Одних СНИЛСов три раза выписывал...
Ах да! Запишусь на 31 октября на приём к врачу, чтоб выписать лекарства.
:-) Минусят адепты, минусят. Не верят в силу Пикабу!
Осень. Доджь. Диван. Пикабу. Чай с конфеткой. "Ванильная помадка" бухтит в колонке своё "Ой не тыкай ты мне в попу соломинкою" "Ты сводишь меня с ума", американской гёрл группы The Supremes. Лепота.