Заблокировать доступ в интернет для вацап

Подскажите есть способ заблокировать интернет для приложения whatsapp? Принудительная остановка приложения помогает только от сообщений, но если звонят через whatsapp то приложения запускается и пропускает звонок. Также скачал приложение Net blocker и там заблокировал интернет для вацап, но это никак не помогло. Какие еще способы есть, чтоб смотреть ютуб например, но чтоб в вацап ни сообщение ни звонки не приходили?

Программы и Браузеры

717 постов5.3K подписчиков

Правила сообщества

-Ставьте наши теги, если Ваш пост о программе, приложении или браузере(в том числе о расширениях, дополнениях в нему), его недоработке, баге, обновлении. Это может быть пост - обзор или отзыв.

-При возникновении споров относитесь с уважением друг к другу, а так же приводите аргументы.

Разрешено всё, что не запрещено правилами Пикабу.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Довольно странная задача, вотсап без интернета абсолютно бесполезная шляпа, почти как у Боярского.

раскрыть ветку (1)
4

Шляпа Боярского прикрывает плешь, так что польза от нее есть. Хочу чтоб мне ни писать ни звонить никто не мог, когда я этого не хочу. И при этом не удалять вацап каждый день и закачивать обратно. Удобная функция на телефоне отключить симкарту не вынимая ее, то есть не надо выключать телефон чтоб не быть на связи. Было бы хорошо если бы такая же возможность была бы для каждого приложения отдельно, странно что разработчики до этого не додумались

показать ответы
1

Разрешения приложений и там убрать разрешение на интернет.

раскрыть ветку (1)
1

не нашел интернет среди разрешений. Есть: календарь, камера, контакты, местоположение пр. интернета нет.

показать ответы
3

Не проще удалить ватсап?

раскрыть ветку (1)
0

проще, но он мне нужен: придется каждый вечер удалять и утром скачивать обратно. Ищу другой способ

показать ответы