Забавный случай
Как то давно я работал в Москве одной из розничных сетей электронной техники, ну и сим карты продавали. Не далеко от торговой точки находилась школа при посольстве Китая и к нам часто заходили Китайцы что то купить или просто посмотреть. Как правило либо вообще не говорили по Русски либо кое как что хрен поймёшь .
И вот в из один дней нам поступила задача продать некоторое количество Сим карт. Особенности этой сим-карты выгодные звонки в Китай один рубль в минуту.
Со мной еще работал молодой совсем паренёк Юра. Дали ему задачу продать сим карту. А тут как раз заходят двое китайцев и что то смотрят на витринах. Юра время терять не стал и сразу пошел в бой. Подходит Китайцам в стиле " твоя моя понимать" принялся им объяснить. Стоит жестикулируют, раз пинается как только мог. Китайцы молча минут 10 на это смотрели. А потому один из Китайцев на чистом Русском языке выдает да у меня такая сим-карта уже три года есть. Начальник который в это время сидел на стуле и наблюдал за этой картиной чуть со стула не упал от смеха.