16

Забавно и неловко, за модератора

Мне пришло уведомление

Написать неловкую или забавную ситуацию в лигу Тупых

Ну я начну, а вы сами решите, это было неловко или тупо.  Кто у вас кстати модераторы в лиге тупых ? Я расскажу вам о неловкой ,тупой ситуацией с модератором. Который на два однотипных пояснения, дал два противоположных ответа.

Вспомнилась мне эта история когда я прочёл пост пользователя который имел дело с модератором,  агентом Мурка  Ответ на пост «Почему ты видишь такую рекламу»

Мне ведь тоже приходилось обращаться к этому человеку. А вы сами решите забавная или глупая ситуация  сложилась, и как внимательно модератор реагирует на ваши обращения.

Начну с предыстории,

На Пикабу был размещён пост о том как дети портят учебники пририсовывая к ним картинки.

И в этот пост, вместо комментария ,  я приложил видео о том как дети разрисовывают учебники.

Тут же прилетает такое сообщение.

Вы заблокированы за комментарий к посту Раньше было до 29.11.2019 08:32. Причина: запрещено размещать комментарии, единственная цель которых –вызвать неприязнь или возбуждение вражды, а также запрещены комментарии с призывами к насилию или травле

Начинаю писать обращение модератору, чтобы пояснить для себя ситуацию. Что это было ?

Sat4

Здравствуйте. Вчера отгрёб санкцию в виде бана и меня мучает вопрос за что ?

Подробности. Как это произошло. На Пикабу был размещён пост о том как дети портят учебники пририсовывая к ним картинки.

В этот пост я приложил видео о том как дети разрисовывают учебники.

Это видео - Фильм который сняла украинская кинокомпания, Мудаки. Арабески (2010).

«Мудаки. Арабески »- украинский киноальманах-сборник короткометражек о острую социальную проблему рагульство. В сборник входят 19 короткометражек украинском или русском языках, а также «Фильм о фильме» где рассказывается о создании проекта.

Этот сборник - один из двух украинских киноальманахов-сборников короткометражек, спродюсированных компанией Артхаус Трафик. Другая сборник, Украина, Goodbye! вышла в 2012 году.

Ссылка на укр. википедию https://uk.wikipedia.org/wiki/Мудаки._Арабески

Вот перечень актёров снявшихся там https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/post/88818/titr/

Итак повторюсь, в посту было про учебники разрисованные детьми, я приложил видео про жизнь учебника разрисованного детьми. Снятое известными создателями сборников короткометражек.

Возникает вопрос почему я утром вижу надпись.

22 ноября 2019, 07:32

Вы заблокированы за комментарий к посту Раньше было до 29.11.2019 08:32. Причина: запрещено размещать комментарии, единственная цель которых –вызвать неприязнь или возбуждение вражды, а также запрещены комментарии с призывами к насилию или травле

Я хочу пояснения где именно в сатирическом художественном фильме украинского производства снятого про украинский учебник разрисованный детьми. Где именно ваш модератор увидел возбуждение вражды, призывы к насилию и травле.

Очень жду вашего ответа. А так же советую ознакомиться с творчеством выше указанной кино-снимательной группы. А также пересмотрите сам пост. Там очень даже нечего рисунки, скорее дети чертящие израйльские звёзды призыв к насилию чем, видео снятое украиной в 2010 году про украинский же учебник, изрисованный несколькими поколениями школьников.Если ваш модератор настолько молод что не понял про что это, то поясните ему что во времена СССР. Учебники передавались бесплатно , от одного класса к другому. И каждый год в них добавлялись новые рисунки пока учебник не терял полностью своё лицо. А на последней странице учебника выставлялась отметка по 5 бальной системе, о состоянии учебника,  при ссср было 5 бальная система. За состояния учебника. Об этом и был их фильм.

Очень жду вашего ответа.

Ответ не заставил себя долго ждать, в стиле всё правильно, так вам и надо, жгёте вражду и насилие. Бан !

Агент Мурка (Пикабу)

22 нояб., 15:43 MSK

Здравствуйте.

Видео, которое Вы опубликовали в комментариях, имеет оскорбительный характер и по контексту беседы не очень подходит. Явно, что единственная цель публикации подобного было разжигание национальной ненависти и вражды.

Мне очень жаль, но бан верный и снятию не подлежит.

С уважением, Агент Мурка, команда Pikabu

Такое впечатление что кто-то, не очень разбирается в вопросе. И даже для прочтения текста - обращения  с ссылками и аргументаций, требуется больше  усилий, чем длина текста.

Меня забанили за видео, которое участвовало в Испанских фестивалях.

И назвали это разжигание ненависти и вражды. Пробую ещё раз "достучаться до небес".

Sat4

Я ещё раз попытаюсь вам объяснить, может быть вы читали не внимательно.

В пост в котором школьники разрисовуют учебники. (в рисунках выложенных автором поста присутствуют сиськи члены, знак -фак , вызов сатаны звёздами давида)

В этот же  пост, вместо коментария. добавлено видео снятое украиной про разрисовку учениками украинского учебника.

Видео снято украинской компанией в 2010 году, в ходит в сборник мини сериала. из 19 серий.

Режисер: Анатолій Лавренишин, Дмитро Коломойцев это видео - Учасник Фестивалю "Dr. Mabuse" в Барселоні, Iспанiя, 2010 - ІХ International Short Film Festival Dr.Mabuse, Barcelona, Spain, 2010

Мне непонятны причины бана. - там нет призывов ни к чему. Надеюсь вы примете верное решение.

Видео было снято украиной и про украину. Напишите где же вы в этом видете призыв ? Вы сами то видео смотрели ?

Новый ответ от модератора,  полностью противоположный  первому.

Агент Мурка (Пикабу)

23 нояб., 13:17 MSK

Здравствуйте.

Ознакомились с Вашими доводами, пришли к выводу, что комментарий подходит под тему беседы. Комментарий восстановили, бан снят.

Но я Вас очень прошу, избегайте, пожалуйста, в будущем, подобных неоднозначных видео.

Хороших Вам выходных и солнечного настроения)

С уважением, Агент Мурка, команда Pikabu

То есть практически на один и тот же вопрос получаем два противоположных ответа.  Две противоположные реакции. Возможно если бы был отправлен третий запрос, То был бы возможно (по моему субъективному мнение) и третий ответ.

Вас это развлекло ? Теперь сами решите это забавно или тупо.

И попробуйте всё же посмотреть тот пост, и то  видео,  о котором идёт речь. А для поиска используйте поисковую систему пикабу.

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы