3588

Забанили в Лиге врачей1

Хотела написать комментарий к посту Комментарий от организаторов Лиги Врачей

В нем админ Лиги врачей комментирует ситуацию с Медблогерс и терапевтом-"ревматологом". Оказалось, что не могу написать комментарий.

Забанили в Лиге врачей Негатив, Врачи, Скандал medblogers, Обман, Длиннопост

Думаю, странно. Нигде в постах этого автора и этой Лиги не писала ничего оскорбительного. Оказалось, забанили за невинный вопрос к посту другого автора.

Забанили в Лиге врачей Негатив, Врачи, Скандал medblogers, Обман, Длиннопост

Дело в том, что история в этом после копирует историю из видеоблога Инессы (не помню, как её там). И эта история была опубликована раньше, чем этот пост. И я никого не оскорбляла, не винила. Всего лишь спросила, а почему нет ссылки на оригинал))) И опа - сразу в бан.

Как-то лицемерно, что они сейчас пытаются себя отбелить, а на деле не готовы к диалогу и банят неугодных. Я понимаю, там, бан за оскорбления, наезды, клевету. Но просто за вопрос? Печально((

Поясню, почему я так возбудилась на пост с историей об изнасиловании. Я несколько лет проработала в сфере написания текстов (журналистика). И как же меня бомбило, когда мои тексты или тексты моих коллег "рерайтили" (читай воровали) без указания источника. Это, во-первых, незаконно, во-вторых - просто нечестно.

Чёт после такого очень хочется проверить остальные посты авторов лиги на плагиат и использование нейросетей (ибо умею и могу). Потому что, если текст полностью написан ИИ, то должен быть тег. Если история не оригинальная, то необходима ссылка на автора, или хотя бы указание на это в тексте поста. (Типа "не моё", "рассказ коллеги")