0

За сколько можно продать?

Пикабушники из лиги велосипедистов были правы. Надо все-таки продавать
Я и сам подходил к этой мысли постепенно, но обсуждение на пикабу это решение подтолкнуло
Я пришел к выводу что у меня нечто очень близкое к ашан байку (по временам 2014, а по нынешним временам это и есть ашан байк)
Рама аллюминиевый сплав, единственный ее плюс. Но посадка максимально не моя, поэтому никакого смысла в другую навеску вкладыватся нет.

Вопрос лишь один - цена?
В 2023 году в веломагазине мне сказали, что цена 5к. Я тогда как то расстроился, рассчитывал явно на побольше.
По проблемам на тот момент: изношенные покрышки (брал бу по дешману)
Проблемы сейчас: сломалась монетка (частично оживил, но теперь есть 3-7 передачи), изношенная трансмиссия, сломанная подножка
Заднее колесо я менял в сборе, покупал в 2021 дешманское за 1 000р, обод сварной
Вилка работает только от сильных ударов типо сьезда с бордюра или если ее с силой прожимать. От легкий воздейсвтвий не срабатывает (но ямы глотает все)

За сколько реально продать?
Я по началу не хотел, ибо подарок бабушки на 14 летие давным давно. Но если подумать - а смысл в этом велосипеде? Фотки останутся, а на самом велике я езжу очень редко, никакого удовольствия это не доставляет, лишь постоянные поломки и очевидно не подходящая посадка (которую удлинитель штока облегчил, но проблема полностью не решена) от которой болит спина.
Также мне не подходит мтб от слова совсем.
У друга есть несколько велосипедов, в редкое желание покататся наверное буду брать у него
Но мысли по этому поводу тоже послушал бы - из разряда а стоит ли продавать, памятный предмет и т.д.
НО продавать менее 5к я думаю явно не стоит, проще уж в условный гараж кинуть

Советов мне.
P.s. есть ли смысл перед продажей вложится в подножку? Тут как с машинами, любое вложение окупится, или же нет?

За сколько можно продать? Велосипед, Велосипедист

Лига Велосипедистов

7.6K пост15.1K подписчиков