на автомойке встречал как-то чувака на крузаке новом, с похожим говором, заобщались, к слову в Барнауле дело было. У него дочь, жена, меня наоборот кстати это забавляло он такой "ой помню жене шестёрку купил, блять как она на ней ездила, это что-то!" я спрашиваю "мазду шестёрку что ли?" он такой "да госпаде какую мазду? - жигули!"
Да даже не в деталях это видно, в совокупности мелочей. Ужимки, манера говорить, положение тулова на диване и всякие такие пироги. Видеть - вижу, а объяснить толково не могу. Правильно сказал "это же очевидно!".
Сможешь, как ни странно. Его специально проектировали для людей, которые "автомата в руках ни разу не держал", как и большинство представителей этой страны, проходивших срочную службу) Простейший механизм, встречал рассказы о том, что даже обезьян дрессировали пользоваться огнестрельным оружием, не возьмусь судить о правдивости рассказов, но есть основания полагать, что это возможно. Если что, в своем комментарии я оправдываю ведущего.
В школе на ОБЖ недавно учились разбирать и собирать АКМ. Я конечно с первого раза вставил, но вот пара вот пара парней (не пидоров) ни сразу... Кстати, например телефоны тоже как можно более удобными делают и большинству они и в правду удобны, но не всем.
и всё-таки факты намекают на обратное своих детей не имеет, но очень любит племянников, которых у него трое, мечтает о дочери. По всей видимости, подруги жизни у Владислава Завьялова все-таки нет, на всех мероприятиях он появляется в компании своих коллег фром гугл
не один мужик, целенаправленно не будет советовать даме закрыть её вырез...следуя из этого замечания можно с полной уверенностью сказать, что после тяжёлого рабочего дня, этого ведущего, дома ждёт его избранник.
Согласен, по этому ролику вообще напоминает этакую жену бизнесмена который всегда в отлучке, а она в это время наваливается десятым мартини до полудня. Да, симпатичная. Но но мне кажется что она изрядно надоела своим "юмором" всей съемочной группе. "Что я здесь делаю, как меня это все достало." Причем вся группа уже видимо хочет работать, а она все "юмарит", даже второй ведущий, смеется так по дежурному "Ладно, шутканули и хватит", а она все не унимается.
Защитники Завяьлова (от чего защитники, от правды?), из тех людей, которые даже после просмотра видео, в котором он долбиться в задницу, будут кричать, что "это ничего не значит, он же не признался публично!". Вам здесь не "просвещённый" Запад, в котором модно вести передачи нетрадиционным гражданам. Он если признается официально - его сразу попрут с телевидения по многочисленным жалобам православного населения. По сравнению с ним, сахар - лимонная кислота, и люди из околотелевизионной тусовки это знают. Как будто я его осуждаю в чём-то или злорадствую. Завьялов - сладенький, а вы "в залупу лезете", вечно вам не сидится, защитники хреновы.
Да не из-за того, что волосы и брови красит, манера разговаривать и держаться на публике какая-то отаталкивающая. И вообще хохот после каждой фразы - прерогатива женщин.
Он постоянно в передаче гундосит. Странно что ему капли какие нибудь не пропишут перед съемками, ну или операцию какую не сделает, если у него это такая особенность.
Уважаемая, не надо отмазываться. Если бы вы хотели указать исключительно на быдланское обращение, так и сказали бы это без упоминания возраста (ведь и так же понятно, что она не школьница), например: "Девка? Как минимум, девушка". Либо есть другой вариант относительно вашего высказывания: вы действительно не завидуете и просто хотели упрекнуть кого-то в бескультурии, но тогда у вас хромает речевая грамматика русского языка, и вы выражаетесь так, что в ваших словах виден вторичный подтекст.