Дубликаты не найдены

Отредактировал NMPro 1 год назад
+3

ничего смешного.. это не крыса, это вомбата довели... они на воле по 30 кг весят

+3
Ну зашла за ипотеку заплатить, времена нынче тяжелые.
+2

так Греф сказал же что ИИ отстой, деньги пиздит, а это шедевр биотехнологии генно модифицированная крыса аудитор которая и вскрыла все махинации ИИ

+1

Это сам Греф делает обход отделений.

раскрыть ветку 1
0
На сей раз замаскировался отлично... Но все равно его все узнали :-)
+1
Даже их в долги загнали..
+1
Не мышь, а крыса
0
Это же кошельковая мышь, автор, не снимать надо было, а ловить, проснимал ты свое счастье, с кошельковой мышью деньги не кончаются
раскрыть ветку 2
-1

Представляю, как баба начала бы гоняться по банку за мышью

раскрыть ветку 1
0
Ещё бы, кошельковая жеж
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 2
0

Екатеринбург

0
В любом городе нашей страны по 10.5%
Похожие посты
159

Милота в детской инфекционной больнице.

Случилось мне тут с ребенком впервые в больничке полежать, инфекционной. Надо сказать, что ужасов о состоянии больниц, отсутствии медикаментов и т.п. я наслушалась уже достаточно, и считала себя морально готовой ко всему. Очевидно, я переоценила уровень собственной готовности...

Выходной день, тихий час, сынишка мирно посапывает, я залипаю в сети. В палате только я и ребенок. И тут слышу характерное "шлёп-шлёп" по линолеуму. Сказать, что я струхнула - ничего не сказать. Грызунов я не боюсь, просто не ожидая узреть мышь, я успела передумать все, что угодно - от по-партизански тихо вошедшего врача, до барабашки.

Первое мое впечатление, ну мышь и мышь. Сколько мне их в детстве котейка к подушке полуживых потаскала и не вспомнить. Вот только не место ведь ей тут. К слову, зверек меня совершенно не испугался и мне потребовалось минут пять, чтобы ее спугнуть - малышка ретировалась в щель у стояка.

Вооружившись видео-доказательством, я посчитала своим гражданским долгом (прям без шуток) сообщить об этом медсестре.

Я ждала какой угодно реакции, но реальность была непредсказуема и ввела меня в легкий ступор. На мой заговорнический шепот, мол, у вас тут мыши по палатам разгуливают, ответом стали широченная, ничуть не удивленная, улыбка постовой сестры и пояснения, что, дескать, ничего удивительного тут нет, дератизацию мы не проводим, ибо, вредно для маленьких пациентов.

Ну, допустим, это действительно так. Но неужели мышь, переносящая инфекции по больнице из палаты в палату, от  больных с кишечными инфекциями к больным с респираторными заболеваниями и обратно (про пищеблок мне даже думать не хочется) это безопаснее?

К моему сожалению, история на этом не закончилась, вечером мышь вернулась, побродила пару часов по палате (присутствие меня и бодрствующего ребенка ее не особо заботило), после чего забилась к плинтусу и благополучно скончалась. Встал вопрос, кто будет тело несчастной убирать? Ночевать в одной палате с непонятно отчего испустившей дух мышью в мои планы совершенно не входило.

Дальше -  лучше. На мою просьбу убрать мышь, постовая сестра пожимает плечами: санитарки уже нет, убрать некому. Спасибо медсестре процедурного кабинета, за перчатки и сочувствие, а также более удобоваримое пояснение, что мышь из подвала, а там, да, их травят. Вот она и поднялась, чтобы тихонько умереть (ну-ну, тихонько, судя по поведению, ей требовались фан-фары и прощальные траурные речи), и что при обычных обстоятельствах мыши сюда ни ногой.

Но особо эпично после этих событий, звучали назидания врача (который на работу в это медучреждение заступил впервые и с ситуацией не знаком):

- Не носите еду в палату, а то тараканов нам разведете....

Дело было еще в знойном сентябре. Возможно сейчас, там все обстоит гораздо лучше. Пост не зла ради, а истории для.  

За качество видео дичайшие извинения, снято в попыхах на кружку Эсмарха.

А всем дочитавшим, желаю положительных эмоций и здоровых детей)

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: