За что я вас игнорю?

Вроде стараюсь писать максимально приближенно к литературному языку с использованием, мягко говоря, разговорных слов, но в последнее время страдаю от атаки воинствующих (и не очень) граммар-нацистов. Да ладно, если бы сами были примером образованности, так нет - кто принципиально одни ошибки совершает, а за другие спрашивает, кто совершает те же ошибки, которые сам же высмеивает. Не говорю уже о том, что их вставки уводят беседу в неконструктивное русло. Подобное лицемерие надоело, поэтому каждого подобного гнацика добавляю в игнор список, а в комментах напишу причину, что бы человек не сидел в недоумении "а чо же я сделал, я хотел как лучше!". А лучше можно сделать следующим образом, прошу встречать копипасту с просторов:

За много лет у меня выработалась привычка никогда не делать замечания о неправильно произнесенном или употребленном слове или фразе. Это относится к членам моей семьи, к друзьям, знакомым, коллегам. Просто я, заметив ошибку, стараюсь в ближайшие секунды разговора вставить в свое высказывание такое же слово, но произнесенное и употребленное верно. Умный собеседник это понимает и с благодарностью воспринимает мой деликатный ход. А глупому бесполезно что-то исправлять.

Встречал подобное поведение в жизни. И правда, даже когда я в разговоре участия не принимал, прям резало слух различное произношение одного и того же слова, что в дальнейшем побуждает узнать, какой из вариантов верный.

0
Автор поста оценил этот комментарий

и это удивительно, на самом деле... Ведёте себя как не особо :) И не печально это вовсе )

раскрыть ветку (1)

Ок, ты меня убедил, но если будете постить котов с конъюктивитом или обсуждать поездку на озеро Nahui, то я продолжу.

показать ответы
1

Не лугайся, а то укусю! @moderator, простим засранца, а?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Поддерживаю, написано слитно, возможно это какое-то порядочное место, а не призыв к содомии.

ТС, ты добьёшься, что твою тему (а жаль, тут я с одним человеком котами обменялся) выкинут просто в корзину. Тема - это не место обсуждения разногласий между пикабушниками. Успокойся, не ябедничай, не ругайся. Не выплёскивай в комментариях ничего — больше, чем в теме первопосте, всё равно не напишите. Так что, спокойно допивайте, и просто позитивнее. С Крещением!

раскрыть ветку (1)

Самое печальное, что я трезвый))

показать ответы

@kumanulic: *чересчур
#comment_131372787
Написал пользователю с которым диалог не вел, и тут же на меня возмущается:
всегда отвечаешь, когда не тебе пишут?

В данном случае я сам навязался, за что он меня первым в игнор и отправил, но двойные стандарты не люблю:
1. Он докопался, а мне до него нельзя.
2. Чересчур над правильно писать, а предложения можно принципиально начинать со строчных букв (#comment_76035050 #comment_76034977 #comment_76034896 #comment_76036504).
3. Выразил свое недовольство игнором, а сам дальше будет доставать людей чересчурами.

показать ответы
Дорогой Мультиакк2, если вам по каким-то причинам показалось, что я выражаю одобрение товарищу Риптеху, то это херня на постном маслице и ваши личные проекции. Согласие с комментарием по сути своей является согласием с высказанным мнением, не более того. А мнение в цивилизованном мире отстроено от личности (я могу с кем-то соглашаться, даже если считаю его не слишком хорошим).

Далее, относительно ебанцы. У вас зачастую посты пронизаны ничтожными и мелочными обидками, вы формулируете мысли с ноткой маниакальности и именно это я сочла ебанцой.
раскрыть ветку (1)

Дорогая, полегче! Я бы это сообщение ему написал, но т.к. заигнорен, то пришлось писать под вашим комментом.

показать ответы
1
DELETED
Да ладно Вам, в интернетике сказали "спасибо" и больше не делаете такую ошибку. Мне, наоборот, нравится это. А вот Ваш вариант при общении вживую, очень хороший. Надо будет запомнить и юзать.
раскрыть ветку (1)

Это кармадрочерство, набирает обороты как Гитлер в каждом посте (затем скройся нах и т.д.). Видимо как с простудой, надо дождаться когда организм начнет отвергать эту заразу и выработает минуса для защиты от нее.

Дорогая, полегче! Я бы это сообщение ему написал, но т.к. заигнорен, то пришлось писать под вашим комментом.

раскрыть ветку (1)

Поразительно! Сама нахамила, сама обиделась.

Да и хуй с ней.

1

Фу, бля, мерзость!.. Уважаемые модераторы, эту хуйню лучше удалять- я уж не знаю, у каких там долбоёбов так говорится, но этого копрофила лучше сливать тёплым..

раскрыть ветку (1)

Ну если удалять, то и на баны господину не скупиться! Я то хоть на личности не переходил, да и говном поливал лишь взаимно.

5
Когда встречаются позорные ошибки- глаза режет.
раскрыть ветку (1)

Может их автор еще не проходил эту тему? Деликатным выходом из неловкой ситуации я как раз и поделился.

показать ответы
0

Целый пост ради оправдания собственной безграмотности. Пиздец

раскрыть ветку (1)

Точку или восклицательный знак забыл, умник.

2
Ну то есть мне не показалось: веет ебанцой.
раскрыть ветку (1)

Все бы ничего, но у этого Riptech единственный пост и на аналогичную моему посту тему...
А если по поводу ебанцы у вас сомнения, то можете почитать другие мои посты и убедиться окончательно.

показать ответы
3

Может тебя минусят, потому что ты долбоёб? Ты не подумал, что если большинство тебя дрочит, возможно проблема в тебе?))

Ну, хотя бы, поэтому:

https://pikabu.ru/story/kokteyl_quotadminquot_5966348

раскрыть ветку (1)

Уважаемые модераторы, если вы это прочитали, то наши комменты не удаляйте пожалуйста! Как говорится - от долбоеба не в падлу.

Извините, отвлекся на дисклеймер. Если прочитать пост не жопой, то будет заметно, что дрочерство и минуса проблем не доставляют (пока ты ставишь минус, я кармадрочу два коммента). Дискомфорт доставляет кучка неадекватов засирающая ветки. Так вот, что бы не засирать ветки в благопристойных постах, я создал данный говнопост. Благодарю за проявленное внимание и взаимное копрофильство.

показать ответы

@Skvidward: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,, держи, у тебя закончились.

#comment_131353737

Видимо от сердца отрывает, на себе экономил:
"Спасите! Я прочитал до конца, он утверждает что это знак моей заинтересованности! Как теперь жить с этим?"
#comment_122712305

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги