800 000 в день...просто охуеть....да я бы ноги поотрывал бы англичанам и валлийцам за такие деньги
Аукцион!
Есть зайка/зайчик (в зависимости от сексуальных предпочтений). Надо её/его прибить в чистом поле. Бюджет - пол-лимона.
Ваши предложения?
А ему эти деньги не за англичан с валлийцами платят, а за игру в клубе. В сборной они получают копейки по клубным меркам, если вообще получают (обычно там только премиальные).
ногу может бы ты кому нибудь и сломал бы... не более,в игре я думаю ты и 5 минут не проведешь в нормальном темпе,после первого рывка на пол поля выдохнешься...
вообще многие забывают,что футболисты вынуждены всю жизнь себя во многом ограничивать,с раннего детства переносят тяжелые нагрузки,которые непременно сказываются на здоровье в будущем,постоянные микро травмы,а иногда совсем не микро..
. а народ думает что всё так просто,вышел раз в неделю,пару мячик пнул и всё,получил свои миллиарды.
опять же,такие деньги у нас(пусть и не заслуженно, з.п наших "топов" реально очень сильно завышены,никто с этим не спорит) получают еденицы,игроков уровня кокорина можно по пальцам пересчитать,вы наверное не смотрите нашу лигу,о фнл и более низких лигах я думаю вообще нет смысла говорить.так вот,кокорин на фоне большинства наших футболистов смотрится очень даже солидно,и он действительно один из лучших наших нападающих на сегодня... но на общем европейском уровне он конечно смотрится слабовато. ну не выросли у нас футболисты сильнее,что поделать... и в этом вина уж точно не кокорина.
А вот ответьте пожалуйста, сколько получают профессиональные спортивные гимнасты? А сколько получают легкоатлеты? А у них посильнее нагрузки будут я вам скажу. Но что-то нету гимнастов, получающих по 5 млн евро в год. А футболисты такие есть.
ну тут я спорить не буду,не в курсе про их нагрузки и не знаю сколько они получают. и я не говорил,что футболисты "прям жутко страдают".
а почему столько получают,так футбол гораздо популярнее гимнастики. даже наш "неочемный чемпионат россии" гораздо популярнее местных чемпионатов по гимнастике..
ну и соотвественно там нет крупных спонсоров,готовых так же вкладываться как и в футболе.
да и вообще исторически так сложилось что футбол более статусен, в него что ли "моднее" вкладываться.
Я это писал к тому, что уж больно рьяно вы бросились на защиту "бедных" футболистов. Они не получают и десятой доли тех нагрузок, которые получают спортсмены-гимнасты. И они же падлы даже не стараются, получая такие бешеные деньги, которые я за всю жизнь не заработаю. Если бы они жопу рвали, я бы ни слова не сказал
что значит рвать жопу? не стараются говорите? посмотрите сколько пробежал каждый наш игрок,и сравните с другими сборными. вы удивитесь,но бегали наши ни чуть не меньше других.
другое дело что бегали они без толку,нигде не успевали. но в этом в первую очередь виноват тренерских штаб. вы наверное еще сильнее удивитесь, но всё это "желание" и "старание" вытекает из грамотно построенной тренером игры,отчасти тренер так же влияет на мораль игроков,в первую очередь на обстановку в команде. одни и те же игроки,при разных тренерах могут показывать совершенно разный футбол,хотя игроки буду одинаково стараться в обоих случаях. просто один тренер найдет более граммотное применением игрокам,улучшит атмосферу в команде,даст команде кураж и прч
Ага, ограничивают. Я работала официанткой в пафосном московском ночном клубе и поверь, они себя вот ну никак не ограничивали, когда приходили.
Среди официантов, барменов, парикмахеров и таксистов всегда больше всех футбольных экспертов...
Я 9 лет футболу отдал. Не профессиональный конечно, но игры/тренировки регулярные были. Нагрузка есть но не зверская, хоккеистов дрючат сильнее как мне кажется. Организм настолько привыкает к нагрузкам, что потом без них не может. Как бросил футбол стал набирать вес. И забежать на 5-й этаж и не сбить дыхание уже не получается.