839

#З6З

#З6З

Юмор для всех и каждого

90.8K пост60.7K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Мы как то с друзьями задумывались о охуенных суперсилах. И я захотел бы либо телепортацию, либо что бы сон накапливался. Ну типо вот тебе надо спать 6 - 8 часов в день. Все что выше идет в копилку эдакую. И вот тебе надо потусить где-то, а утром тащится на работу долгу. Потусил в 3 часа ночи лег спать, а на утро взяв сна из "копилки" тупо приходишь отдохнувший и полный сил. Правда есть шанс что если ты после попойки придешь свежим и отдохнувшим то тебя сожгут нахуй как колдуна ебучего.

раскрыть ветку (12)
1

Забавно, что ты суперспособности в обычный ритм жизни вписывал. Я б думал над такой способностью, чтоб не нужно было сутра на работу тащиться)

раскрыть ветку (4)
0

Чел реалист. Допустим ты можешь генерировать деньги. Тут МНОООГО вопросов. Если ты генерируешь налом,то что по поводу серийных номеров? Как не спалиться? Даже не перед налоговой, а перед знакомыми. Если люди узнают,что ты можешь деньги генерировать,от тебя не отъебутся,так ещё и растреплят и ты рано или позндо начнёшь инфляцию генерировать

раскрыть ветку (3)
0

Допустим ты можешь генерировать деньги

Ну зачем так в лоб то?) Можно нафантазировать кучу всего, чтобы хорошо жить и сильно не выделяться (если это требуется). Например читать мысли. И оп ты уже успешный игрок в покер. Или криминалист, который легко распутывает самые сложные преступления. Или руководитель фирмы, который знает о чем думают зарубежные партнеры и всегда договаривается на максимально выгодных условиях. Все это на таком уровне, что ты сам выбираешь когда и сколько тебе работать.

Нереальная харризма, когда ты кого угодно можешь на что угодно уговорить. Повышенная удача, способность видеть будущее. Да телепортация, о которой он так же упомянул, вполне не плоха.

Я причем банальщину привел, старый стал и без фантазии.

раскрыть ветку (2)
0

Вот повышенная удача точно нужна. Говорю,как человек с заниженной удачей

раскрыть ветку (1)
0

Ну может она у тебя копится, не расстраивайся) Потом как кританёт в нужный момент

1
Я в детстве всегда мечтала о ковре самолёте, терпеть не могла в школу ходить. Сейчас я мечтаю спать, чтоб мне дали выспаться)
раскрыть ветку (2)
2

В детстве - о ковре-самолете
В студенчестве - о скатерти-самобранке

Сейчас - о простыни-высыпанке

0

мечтаешь о том, чего не хватает.

я когда был одиночкой, мечтал о деньгах.
с возрастом денег более менее зарабатываешь, и сильнее мечтаешь об отдыхе долгом

0

Я бы мечтала вообще обходиться без сна. Пиздец обидно, что треть жизни мы проводим в несознанке. И телепортация, даааааа. Самые имбовые суперсилы.

раскрыть ветку (3)
0

Ну тут как посмотреть. Мы 2/3 жизни работаем на бусте,а 1/3 восстанавливаемся. А теперь представь,что ты всю жизнь без сна,но всегда как с недосыпом: озноб, шатает вистибулярку, горло с носом постоянно на грани заболевания, подташнивает и прочие последсвия сна меньше 6 часов

раскрыть ветку (2)
0

Я же говорю "не нуждаться во сне", то есть иметь достаточно энергии без необходимости спать. Естественно, состояние варёной картофелины нафиг не нужно.

раскрыть ветку (1)
0
Я вот щас задумался, а сон действительно эволюционно выгоден, раз не исчез за миллионы лет или это костыль древнейших времён от которого хрен откажешься
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы