раскрыть ветку (68)
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (21)
Вот впервые приходится это делать
@moderator
Данный товарисч спамит этой ссылкой уже не в первом посте, иногда по теме, но, в основном, просто спамит.
@moderator
Данный товарисч спамит этой ссылкой уже не в первом посте, иногда по теме, но, в основном, просто спамит.
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
может, хоть вы мне объясните, что это за люди, почему их били и что они там про путина говорили?
раскрыть ветку (1)
пусси - Pussy Riot, которых за танцы в церкви посадили. Они еще где-то еблись в общественном месте, среди ебущихся была беременная на 9 месяце. На видео из ссылки они танцуют-протестуют, их бьют "бравые" ребятки плетями. "Шо то хуйня, шо это хуйня"(с)
Мне на них похер, честно говоря, просто не хочется, чтобы Пикабу было засрано спамом, помимо того, что оно засрано постами о просранной игре в хоккей и майданом.
Мне на них похер, честно говоря, просто не хочется, чтобы Пикабу было засрано спамом, помимо того, что оно засрано постами о просранной игре в хоккей и майданом.
раскрыть ветку (5)
Всего 4 минуты прошло, модераторы же не машины)
Хотя, даже если его и не забанят, то пусть поплавает в минусах хоть, а там бан автоматом вроде выдается
UPD: блин, у него 10к рейтинга, так просто не сбить :D
Хотя, даже если его и не забанят, то пусть поплавает в минусах хоть, а там бан автоматом вроде выдается
UPD: блин, у него 10к рейтинга, так просто не сбить :D
раскрыть ветку (4)
Созывайте знамёна, минус в подарок врагу готовьте.
Земля испившая спама, взывает по праву отомстить безпризорным шакалам, выгнать чужестранных рекламщиков :D
Земля испившая спама, взывает по праву отомстить безпризорным шакалам, выгнать чужестранных рекламщиков :D
раскрыть ветку (2)
Адмирал, эта местность прогнила Хаосом насквозь.
Имперская Гвардия не справилась с её очисткой
Мы будем вынуждены объявить Экстерминатус.
Имперская Гвардия не справилась с её очисткой
Мы будем вынуждены объявить Экстерминатус.
раскрыть ветку (1)
Мне всегда казалось что люди имеющие хороший рейтинг начавшие постить хуйню либо взломаны либо упрлсь
Вообще-то это не моё видео. Я его здесь на пикабу увидел и единственный раз ссылку сбросил.
Потому что в тему.
Если ты не в курсе, так надо быдо спросить.
Эти шалавы в первый раз прославились тем, что в супермаркете мороженую курицу себе в пизду пихали.
Я ответил своим комментарием на комментарий "курицы ёбаные".
И тот комментарий до сих пор на месте.
И почему-то он тебя никак не задевает.
А мне это неприятно читать.
Я и ответил соответственно на мат.
А модератор по твоему, @Namster, пидарастическому науськиванию удалил не мат, а мой достойный ответ на мат.
И что теперь с тобой делать?
Я считаю, что таким как ты мудакам незачем засирать прекраснейший сайт Пикабу.
Пасись дальше на своём МДК.
Потому что в тему.
Если ты не в курсе, так надо быдо спросить.
Эти шалавы в первый раз прославились тем, что в супермаркете мороженую курицу себе в пизду пихали.
Я ответил своим комментарием на комментарий "курицы ёбаные".
И тот комментарий до сих пор на месте.
И почему-то он тебя никак не задевает.
А мне это неприятно читать.
Я и ответил соответственно на мат.
А модератор по твоему, @Namster, пидарастическому науськиванию удалил не мат, а мой достойный ответ на мат.
И что теперь с тобой делать?
Я считаю, что таким как ты мудакам незачем засирать прекраснейший сайт Пикабу.
Пасись дальше на своём МДК.
раскрыть ветку (7)
И вот так я стал пидарасом, мудаком и подписчиком МДК, хотя Вконтач свой удалил еще года 2-3 назад.
Мат меня не задевает, а должен? Мат должны удалять? Тогда придется половину Пикабу удалить.
Ошибку признаю, возможно сказалось то, что сегодня часто видел тебя в комментах и ветках с pussy riot, и пару видосов о них.
Я и извиниться готов уже был, но осознал, что внезапно превратился в пидараса и подписчика МДК, поэтому не извинюсь.
Мат меня не задевает, а должен? Мат должны удалять? Тогда придется половину Пикабу удалить.
Ошибку признаю, возможно сказалось то, что сегодня часто видел тебя в комментах и ветках с pussy riot, и пару видосов о них.
Я и извиниться готов уже был, но осознал, что внезапно превратился в пидараса и подписчика МДК, поэтому не извинюсь.
раскрыть ветку (6)
Ладно, тогда я извиняюсь.
Был не прав.
Просто очень неприятно когда стараешься ищешь картинки или видосы, а тебя за это в спаме обвиняют.
Даже шквальное минусование ерунда - ну не поняли тебя и не поняли, сам виноват.
А после обвинения в спаме есть только желание плюнуть на такое сообщество и больше не заходить никогда.
Был не прав.
Просто очень неприятно когда стараешься ищешь картинки или видосы, а тебя за это в спаме обвиняют.
Даже шквальное минусование ерунда - ну не поняли тебя и не поняли, сам виноват.
А после обвинения в спаме есть только желание плюнуть на такое сообщество и больше не заходить никогда.
раскрыть ветку (5)
Ну и я в свою очередь извинюсь, погорячился с вызовом модера, слишком много грязи на Пикабу стало, паранойя развилась.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
По-моему не только они так считают, а все обладатели заветного отверстия считают, что они могут творить любую хуйню и ничего им не будет.
раскрыть ветку (1)
Сам там же учусь.
Да,действительно ребят выгоняют за курение около входа в корпус.Были неоднократные прецеденты.
И это я считаю полный беспредел, т.к. это не нарушает устав юрфака мгу,а действующие нормы закона "об охране здоровья от последствий потребления табака " не предусматривают такой санкции как отчисление\увольнение
p.s. а отраслей у юристов будет не меньше чем у медиков,поэтому некорректно стебать девушек за сомнения в этой коллизионной ситуации
Да,действительно ребят выгоняют за курение около входа в корпус.Были неоднократные прецеденты.
И это я считаю полный беспредел, т.к. это не нарушает устав юрфака мгу,а действующие нормы закона "об охране здоровья от последствий потребления табака " не предусматривают такой санкции как отчисление\увольнение
p.s. а отраслей у юристов будет не меньше чем у медиков,поэтому некорректно стебать девушек за сомнения в этой коллизионной ситуации
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (4)
приказ ректора может должен противоречить уставу /законам об образование, договору с универом?
раскрыть ветку (3)
а он и не противоречит. разве где-то написано, что нельзя отчислять/увольнять за курение?
хотя с другой стороны - дискриминация и вот это уже противоречит конституции и т.д.
хотя с другой стороны - дискриминация и вот это уже противоречит конституции и т.д.
раскрыть ветку (2)
Отвечаю как сотрудник управления безопасности одного из крупных ВУЗов.
Я не знаком с уставом МГУ, но наверняка там есть пункт, что за "грубое нарушение правил внутреннего распорядка" ставится вопрос об отчислении нарушителя из числа студентов без права восстановления.
Далее нужно смотреть положение "о правилах внутреннего распорядка и режима", там не существует категории "грубое нарушение правил", следовательно степень вины определяется исполнительным лицом и является пунктом, обсуждение которого в суде может сложиться в сторону бывшего студента.
После изъятия документа, являющегося собственностью университета (с/б) составляется служебная записка на имя декана факультета с требованием применить санкции к нарушителю и должить начальнику управления безопасности в течении (у нас двух недель).
Если, простите, декан-гнида (говорю как курящий студент теперь), то он действительно имеет формальное право передать приказ об отчислении на подпись ректору университета.
Хочу подчеркнуть, что весь процесс происходит автоматически, безапеляционно и в лучших традициях "совок-шинели", студент вообще не рассматривается ни одним звеном цепочки как человек, ибо "у нас тут таких тысячи!", поэтому необходимо вовремя не растеряться и сделать правильные заявления в нужное время.
Спасибо за внимание.
Я не знаком с уставом МГУ, но наверняка там есть пункт, что за "грубое нарушение правил внутреннего распорядка" ставится вопрос об отчислении нарушителя из числа студентов без права восстановления.
Далее нужно смотреть положение "о правилах внутреннего распорядка и режима", там не существует категории "грубое нарушение правил", следовательно степень вины определяется исполнительным лицом и является пунктом, обсуждение которого в суде может сложиться в сторону бывшего студента.
После изъятия документа, являющегося собственностью университета (с/б) составляется служебная записка на имя декана факультета с требованием применить санкции к нарушителю и должить начальнику управления безопасности в течении (у нас двух недель).
Если, простите, декан-гнида (говорю как курящий студент теперь), то он действительно имеет формальное право передать приказ об отчислении на подпись ректору университета.
Хочу подчеркнуть, что весь процесс происходит автоматически, безапеляционно и в лучших традициях "совок-шинели", студент вообще не рассматривается ни одним звеном цепочки как человек, ибо "у нас тут таких тысячи!", поэтому необходимо вовремя не растеряться и сделать правильные заявления в нужное время.
Спасибо за внимание.
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Вы?сшее уче?бное заведе?ние (сокращённо вуз, в соответствии с нормами русского языка пишется строчными буквами)
раскрыть ветку (2)
Чёрт, я извиняюсь, не так прочитал. Думал вы говорите, что надо ВУЗ писать) Буду внимательнее читать)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
причем здесь отрасли? это же нужно им, Гарант/Консультант под рукой должен быть, литература нужная тоже, интернет в конце концов. Это говорит о нежелании что-либо делать. Запостим авось подскажут/заступятся. А давить на гендерную принадлежность вообще глупо.
а разве разрешено курить в общественных местах? Хоть я там и не учусь- на мой взгляд правильно делают, что отчисляют. Курить-здоровью вредить
ну вообще должно быть спец. отведенное место для курения
т.к. права курильщиков никто не отменял
если его нет - то какие претензии..
т.к. права курильщиков никто не отменял
если его нет - то какие претензии..
раскрыть ветку (2)
Если на територии института запрещено курить то спец мест быть не может.
Выгнать за это могут легко.
Выгнать за это могут легко.
раскрыть ветку (1)
во во, заебало уже постоянно одно и тоже "ну я же девушка"...это что блять, значит -"я делаю что хочу, и как хочу, я же девушка"?? да мне похуй, голова на плечах быть должна не для того, чтоб волосы в кудри завивать
А получилось, будто это относится либо к выговору, либо к замечанию. Вроде как, они девушки, а в остальном всё хорошо. )
Были бы пацаны, можно было добазариться с ректором типа, не хотели, бес попутал. А с бабами такая хуйня не пройдет
раскрыть ветку (1)