3

Юный людоед

Серия Треш-истории

Осенью 2017 года я обучался на 3 курсе юрфака и проживал в общежитии. В один из относительно немногочисленных выходных дней, жильцы общаги (кроме тараканов и прочей живности) решили собраться и устроить грандиозную попойку.

На собрании будущих членов "клуба анонимных алкоголиков" присутствовал весьма странный и экстравагантный юноша двадцати лет от роду - блондин с окрашенными волосами, который подводил тушью глаза и носил носки разного цвета.

Вскоре юный фрик покинул наше "славное мероприятие" (хотя слово покинул - это громко сказано, его буквально вынесли из комнаты, поскольку он ужрался в сопли) и в комнате остались я и три моих соседки по блоку (говорю сразу - групповухи не было), одна из которых хорошо общалась со столь странным молодым человеком. В ходе беседы за "чаем" она поведала нам, что несколько побаивается своего знакомого, в первую очередь из-за его не совсем адекватного поведения и рассказала историю, которая произошла с ним. Далее с ее слов (за достоверность не ручаюсь, поскольку не был непосредственным участником событий).

"Пару недель назад, Миша (имя изменено) при всех заявил, что хочет попробовать человечину. Ребята посмеялись над его желанием и не приняли сказанное им в серьез, посчитав это шуткой. Однако, как позже оказалось, высказанное желание не было шуткой, так как в один из дней Миша увидел на лавочке спящего бомжа и ножом срезал с него кожу, а затем при всех съел вырезанный кусочек эпидермиса"

Больше всего меня удивила реакция моих соседок, не знакомых ранее с этой историей. Одна из них сказала: "Фу, у бомжа кожа грязная, как такое можно есть?". В свою очередь вторая дополнила: "Ну да, он же мог что-то заразное подцепить от бомжа".

Я пребывал в глубоком а"уе изумлении от услышанного и лишь напомнил дамам о том, что в принципе не совсем ненормально пробовать человечину (пусть и далеко не первой свежести).

Дальнейшая судьба людоеда-юриста мне неизвестна, знаю лишь то, что он планировал связать свою деятельность с госслужбой. Кто знает, возможно он сейчас служит в полиции или ином правоохранительном органе.й

Трэш-истории

11 постов14 подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры