Расскажи мне как принёс ютуб пользу тебе? Он поведал тебе тайны как ускорить работу ютуб?
ну я освоил профессию моушн дизайнера благодаря ютубу и вообще ютуб это не сервис для развлечений, для любого у кого работа связана с постоянным обучением ютуб является необходимым инструментом. Типо да если твоя работа типо уборщик или продавец то есть не требует умственных стараний (поэтому я понимаю что ты не понимаешь недовольства) то тебе это нафиг не надо, но если работа подразумевает под собой наличие большого объема информации, то ютуб это твой постоянный спутник.
Ты забыл ответить на второй вопрос. Почему тебе ютуб не дал знания - как обойти блокировку ютуб? Человек, с таким богатым опытом как у тебя, легко бы это сделал.
Отсюда есть два варианта событий. Либо вы нам врете, что у вас заблокирован ютуб и вы не можете им пользоваться, либо вы врете что вы по ютубу получали какие-то знания.
Пока ты продолжаешь делать вид что ты умный кидая абстрактные фразы решения, понастоящему умные люди уже даже названия каждого сказали, поэтому продолжай торчать на пикабу и сотрясать бессмылсенно воздух, ахуенная жизнь братан