Ёжики
20 мая, на огороде, заснял прайд ежиков-)
20 мая, на огороде, заснял прайд ежиков-)
Я тебя больше удивлю, они не только мышей ловят и жрут, но змей(в том числе гадюк) и крыс. Так что, они резкие как понос.
И легко выпрыгивают из ведра )
Они жрут все, что меньше их и не может от них убежать\медленнее. Червяков и всяких жучков-паучков я не стал перечислять т.к. это и так понятно.
Черепахи, кстати, тоже бывают быстрые. Мой красноушек, к примеру, может метр за пару секунд пробежать. Только следить успевай.)
Я ваще с черепахами бы не связывался
19.10.2010 в 9:12
С форума локалки:
Бойцовские кошаки - это еще фигня. У меня сосед есть - у них черепаха дома живет, на голову контуженная. На нее в детстве несколько раз наступали - теперь она когда голую ногу видит - сразу кусаться лезет.
Он ее летом выгуливал во дворе, Жужа травку жрет, а сам он сидит - в инет втыкает с Айфона. Подходит непонятно откуда взявшийся гопник, типа "дай позвонить че внатуре ох**л?".
А лето было - жара. Гопник в тапках на босу ногу. Жужа как увидела - чуть травой не подавилась. Рванула к нему и хрясь со всей силы! А сила укуса у них такая, что мало не покажется. Гопник так и упрыгал на одной ноге за горизонт.
У нас самец среднеазиатской черпахи тоже повадился за голые ноги кусать, причем эта тварь отличает ногу в носке и либо не кусает через носок, либо встает вертикально, обхватывая щиколотку передними лапами, и кусает выше резинки носка, пребольно, между прочим
Ёжики
582 поста598 подписчиков
Правила сообщества
Не кормите ёжиков молоком! Не забирайте лесных колючек домой (только если подлечить!). И тем более не заводите домашнего в качестве питомца ребенку. Ежиное сообщество такое не одобряет.
А вообще - тут все можно, мы только снаружи колючие :)