Youtube3
Где тот герой, который плагин выпустит, одним движением чинящий ютуб? Уже сил нет терпеть
Где тот герой, который плагин выпустит, одним движением чинящий ютуб? Уже сил нет терпеть
Лучше бы мне как обычно в панамку напихали и пост сдох с 10 лайками, мне теперь все эти ответы с хуями в панамку весь день читать :(
Едем в Беларусь. Ее сейчас рекламируют в комментариях пикабу каждую секунду. Как будто заказ пошел))
Да я вот поднял виртуальную машину, оплатил свой сервачек с VPN в Германии оффшорами через Египет, чуть поковырялся в командной строке чтобы подогнать ДПС под правильные сайты, всё это запускается с виндой и нужно каждый раз выключать когда не смотрю Май лит...В смысле видосы по высшей математике.
А вы и дальше сидите ленивые уебаны без ютуба, раз кривые и лень 2 клика сделать, то и правильно что вы в загоне сидите.
Краткий пересказ всех комментариев.
Украинцам привет кстати :) Чувствую вашу энергию в комментариях, можно шашлычки пожарить на этой тяге :)
В моем "целом посте" меньше слов чем в одном твоем комментарии. Смешно да, давай поговорим о свободном времени?
Вот уже начали признаваться, что после этих манипуляций другие сайты отлетают, веселье начинается) У меня и так из-за ростелекома ip4 отключен в настройках инета, если не отключать то интернет еле пашет. Пол года назад такая петрушка случилась, вместо решения проблем ростелеком придумали отключать этот ип 4 чтобы всё работало нормально)
Но в каком конкретно моменте, весь этот кайф прерывается, и ты пишешь обиженные злобные комментарии? Вроде с исходными не сходится.
quic включил, кубер выключил, по совету рандома из комментариев, стало получше вроде.
За то, что пытаешься предложить решение на стороне клиента, когда его причина находится на серверной стороне.
причин может быть миллиард, но "я делал непонятную хуйню с интернетом, а потом сайты перестали грузится" - это, кек, довольно простая связь. Логичным будет проверить сначала это, а потом уже остальные причины проверять. А то, что-то близкое к "телевизор не показывает, почините" "есть инфа что у вас районе света нет" "а это тут причем?".
Ты это пишешь про ситуацию, где сайт не работать сразу стал. Когда пройдет месяц - ты хуй это сопоставишь даже разбираясь, ты будешь думать что это новая блокировка вышла и сайт прикрыли, но хрен ты поймешь, что твоя великолепная программка, которая починила ютубчик, внезапно похерила другие сайты, капиш? Коплю
Хм, ну так себе. Оно, конечно, стоит предупредить, что может так повлиять, но, "не сможет сопоставить" - как он до такого возраста дожил? Он же красный свет на переходе с машинами не сопоставит.
Сайты и интернеты по миллиарду причин могут не работать, как и тупить что-то в компьютере, не работать что-то после обновы винды (у меня несколько месяцев назад одна обнова виндовс 10 клала комп на вечную загрузку), ты ставишь эту прогу, а через месяц твой любимый сайт не пашет, причин может быть миллиард.
Повторяю для тупых. Мне похуй что ТЫ будешь делать. Но не похуй когда ты пишешь пиздабольную хуйню, на которую мне не лень ответить.
Гудбайдпи мне помог, как ни странно, ютуб действительно стал работать нормально, как впрочем и некоторые другие сайты, которые раньше открывались только с ВПН. Я уж подумал, что нихера себе, нашлась абсолютно бесплатная альтернатива ВПНу? А потом я "проснулся", а точнее попробовал открыть незаблоченные сайты, на которые у меня теперь либо не заходит, либо грузится ужасно долго. Дискорд к примеру с гудбайдпи не работает почти.
Короче, его можно включать, только когда на ютуб заходишь, а потом отключать, если заходишь куда-то еще. Головоебка, но что поделать, РКН как всегда доставил.
Вот поставил себе человек совсем не разбирающийся. Потом у него нужный сайт не работает, он не сможет сопоставить эти моменты, и будет пол года потом проблему у провайдера решать. Поэтому советовать "всем и каждому" этим заниматься это тупо преступление.
Наверное потому что у меня древний кабль и вообще интернет как 20 лет назад поставили, ничего не меняли там. Чел этот по телефону сказал что это не первый случай...
lol
Чел ты сейчас на полном серьёзе спрашиваешь у людей совета как обойти запрет Ютуба и при этом не хочешь отказываться от приактически государственного браузера?
Народ помогите, у меня несварение желудка от курятины.
Ну так не ешь курятину ...
Это самое дешёвое мясо и я готов покупать только его
Ну да, ржут те кто смогли из страны выехать, остальным в бегах перед военкоматами не очень ржется.
Я не разбираюсь, вот эти 4 и 6 в настройках подключения интернета. У меня пол года лагали почти все сайты в интернете, потом обратился в ростелеком, они несколько дней мозги конопатили, их работяга пришел с ноутом и всё пытался показать что всё работает отлично, запуская спид тест. Но сайты всё так же тупили. И через несколько дней уже по телефону, их чел сказал попробовать отключить эту штучку с 4 в настройках. Это помогло, с тех пор так и сижу, если галочку вернуть - снова всё лагает))
Вот это решение проблемы, платный впн, на котором весь интернет потом будет работать, замедляя все сайты и игры, либо бесплатный который еле пашет, всё такое вкусное, что бы выбрать!
Ебать, а неизвестный плагин, скорее всего, все же расширение имелось в виду, типа от кого-то известного должен быть, от майкрософт, наверно?
В плагине люди хотя бы своими кривыми руками, не будут ковыряться в нстройках пк, после чего перестают работать другие сайты, и еще хрен знает что отвалится.
Хуйню несёшь ты. И если ты не понимаешь, почему ты несёшь хуйню, то даже не пытайся обойти блокировку Ютуба. У тебя не получится))
Вот это аргумеееентииищеее. Всё работает одинаково во всех браузерах - решение проблемы притом одинаковое, но яндекс плохой)) Инфантилы которые сами нихуя не понимают, а только стадно ненавидят что-то такие смешные)
А тебе нравится да? И чего это они вдруг верно? Видимо что то случилось с их страной что есть необходимость в солдатах. А кто это сделал напомни?
Во-первых, платный впн ничего не замедляет.
Во-вторых, если вы слишком тупы для схемы "включил впн - посмотрел ютуб - выключил ВПН", то вам уже не помочь.
Ебать удобно)))) Учитывая что при выключении впна нужно и интернет перезапускать, ахуеть какая пиздатая идея)
>>Т.е. вы хотите решение которое волшебным образом без оверхеда будет решать вашу проблему надёжно, безопасно, бесплатно и навсегда а будущем?
Да. Дайте два пожалуйста.
именно так работало расширение "доступ к заблокированным сайтам" Надеюсь они его обновят добавив ютуб. Вы пока не отвлекайтесь, ставьте свою прогу, после которой надо ее настраивать пол года, потому что другие сайты отваливаются.
Качайте goodbyeDPI, внутри кратенькая инструкция, с которой справится любой. Но сразу пишу, что у меня начались проблемы с открытием некоторых сайтов. Ютуб мгновенно начал работать шустро (на ПК с виндовс), а часть сайтов либо перестала открываться, либо стала открываться очень долго. Меня пока не парит, на те сайты я с другого браузера хожу через ВПН, но пишу как есть.
Круто чо, сейчас люди понаделают, всё сломают у себя, а такие умники ебучие непричем потом со своими инструкциями)
тонна гемороя, это что именно?
знаете чем отличается opensource от проприетарного софта в плане безопасности?
что проебется после смены?
Тонной геморроя, скачиванием неизвестного софта, вероятностью что проебется после смены запрета через день.
А «плагин чинящий ютуб» от ноунейма это будет известный софт, который будет работать в 100% случаев?