3498

Youtube3

Где тот герой, который плагин выпустит, одним движением чинящий ютуб? Уже сил нет терпеть

693
Мятный
Автор поста оценил этот комментарий

Лучше бы мне как обычно в панамку напихали и пост сдох с 10 лайками, мне теперь все эти ответы с хуями в панамку весь день читать :(

показать ответы
101

Aviasales вроде фиксит. Правда двинуться придется достаточно далеко.

раскрыть ветку (1)
22
Мятный

Едем в Беларусь. Ее сейчас рекламируют в комментариях пикабу каждую секунду. Как будто заказ пошел))

показать ответы
143
Мятный

Да я вот поднял виртуальную машину, оплатил свой сервачек с VPN в Германии оффшорами через Египет, чуть поковырялся в командной строке чтобы подогнать ДПС под правильные сайты, всё это запускается с виндой и нужно каждый раз выключать когда не смотрю Май лит...В смысле видосы по высшей математике.

А вы и дальше сидите ленивые уебаны без ютуба, раз кривые и лень 2 клика сделать, то и правильно что вы в загоне сидите.

Краткий пересказ всех комментариев.

показать ответы
23
Мятный

Украинцам привет кстати :) Чувствую вашу энергию в комментариях, можно шашлычки пожарить на этой тяге :)

показать ответы
8

Хуй тебе в панамку😉

раскрыть ветку (1)
4
Мятный

За шо блин(

показать ответы
Ну так, ты получается, не ленивый а тупой, раз вместо двух кликов и наслаждения своими гачи видосами или старпонями - аж целый пост накатать не поленился 🤷‍♂️
раскрыть ветку (1)
3
Мятный

В моем "целом посте" меньше слов чем в одном твоем комментарии. Смешно да, давай поговорим о свободном времени?

показать ответы
2

Там нет гемора вообще. Делов на пару минут

раскрыть ветку (1)
1
Мятный

Вот уже начали признаваться, что после этих манипуляций другие сайты отлетают, веселье начинается) У меня и так из-за ростелекома ip4 отключен в настройках инета, если не отключать то интернет еле пашет. Пол года назад такая петрушка случилась, вместо решения проблем ростелеком придумали отключать этот ип 4 чтобы всё работало нормально)

показать ответы
0
У меня его много, сегодня пятница и рабочий день уже окончен (в моём городе). Сижу вот на пикабе вечерком и смотрю на сиськи, котиков и стену плача о ютюбе
раскрыть ветку (1)
1
Мятный

Но в каком конкретно моменте, весь этот кайф прерывается, и ты пишешь обиженные злобные комментарии? Вроде с исходными не сходится.

показать ответы
18

chrome://flags отключи kyber и все заработает.

раскрыть ветку (1)
1
Мятный

quic включил, кубер выключил, по совету рандома из комментариев, стало получше вроде.

показать ответы
0
Чет не пашет
раскрыть ветку (1)
0
Мятный

https://vk.com/wall-207084829_7445 потрать 1 минуту, сам долго отнекивался но удобнее ничего нет

0
Диаболик тот который от сильвернейма?
раскрыть ветку (1)
0
Мятный

Агагагагагагаг, ну да, он мне в голову пришел поэтому такой ник и число 12.

показать ответы
0

VPN + GoodbyeDPI - работает всё.

раскрыть ветку (1)
0
Мятный

Если у тебя есть впн, на кой хер еще и эту прогу ставить?

показать ответы
0
Discord — отличная платформа для общения, особенно популярная среди геймеров и IT-специалистов. Кто знает, может быть, решение проблемы с YouTube станет поводом открыть новый удобный инструмент для коммуникации, как для меня в своё время «триггером» открытия Discord стала попытка блокировки Telegram?

Пошаговая инструкция по обходу замедления

Теперь, когда у нас есть всё необходимое, давайте разберём процесс обхода замедления YouTube шаг за шагом.

Начнём с самого простого — копирования ссылки на интересующее вас видео. Для этого на странице ролика нажмите кнопку «Поделиться» и скопируйте короткую ссылку формата «youtu.be».

Следующий шаг — вставка этой ссылки в любой чат Discord. Можно использовать личные сообщения, групповые беседы или каналы на серверах — выбор за вами. После отправки сообщения вы увидите, как Discord автоматически развернёт ссылку в небольшой встроенный плеер.

Теперь самое интересное — открываем этот мини-плеер прямо в приложении Discord. Вы заметите, что видео начнёт воспроизводиться без каких-либо задержек. Для максимального комфорта просмотра можно развернуть ролик на весь экран — функциональность плеера будет аналогична стандартному просмотру через сайт YouTube.
раскрыть ветку (1)
Мятный

Норм кстати, в 720 тянет видео.

0
У меня и торренты давно не открываются нормально. Сил уже нет.
раскрыть ветку (1)
Мятный

рутрекер фиксится "доступ к заблокированным сайтам"

2

За то, что пытаешься предложить решение на стороне клиента, когда его причина находится на серверной стороне.

раскрыть ветку (1)
Мятный

Я тебе ничего не предлагал, мне похуй что ты будешь делать.

показать ответы
А что, мозг мелковат для обхода блокировки? Ну так наслаждайся. Судя по твоим комментариям блокировку накатил тебе твои любимцы.
раскрыть ветку (1)
Мятный

Судя по твоей грамматике, ты просто накатил.

5

причин может быть миллиард, но "я делал непонятную хуйню с интернетом, а потом сайты перестали грузится" - это, кек, довольно простая связь. Логичным будет проверить сначала это, а потом уже остальные причины проверять. А то, что-то близкое к "телевизор не показывает, почините" "есть инфа что у вас районе света нет" "а это тут причем?".

раскрыть ветку (1)
Мятный

Ты это пишешь про ситуацию, где сайт не работать сразу стал. Когда пройдет месяц - ты хуй это сопоставишь даже разбираясь, ты будешь думать что это новая блокировка вышла и сайт прикрыли, но хрен ты поймешь, что твоя великолепная программка, которая починила ютубчик, внезапно похерила другие сайты, капиш? Коплю

8

Хм, ну так себе. Оно, конечно, стоит предупредить, что может так повлиять, но, "не сможет сопоставить" - как он до такого возраста дожил? Он же красный свет на переходе с машинами не сопоставит.

раскрыть ветку (1)
Мятный

Сайты и интернеты по миллиарду причин могут не работать, как и тупить что-то в компьютере, не работать что-то после обновы винды (у меня несколько месяцев назад одна обнова виндовс 10 клала комп на вечную загрузку), ты ставишь эту прогу, а через месяц твой любимый сайт не пашет, причин может быть миллиард.

показать ответы

Повторюсь. У меня после скачки дефендер заорал. Причем я даже не ставил его еще.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Мятный

Ну еще бы он не орал, прога меняет глобальные настройки ПК.

показать ответы
0

А что не так с ютубом? Как работал так и работает.

раскрыть ветку (1)
Мятный

Кому то везет, но у нас на ДВ, всегда всё ломается в первых рядах.

0

Есть еще приложение так и называется: обход блокировок рутуба

раскрыть ветку (1)
Мятный

Ютуб оно не чинит у меня (

показать ответы
0

Так похуй что ты даже решил написать комментарий. Ага, ясно.

раскрыть ветку (1)
Мятный

Повторяю для тупых. Мне похуй что ТЫ будешь делать. Но не похуй когда ты пишешь пиздабольную хуйню, на которую мне не лень ответить.

21

Гудбайдпи мне помог, как ни странно, ютуб действительно стал работать нормально, как впрочем и некоторые другие сайты, которые раньше открывались только с ВПН. Я уж подумал, что нихера себе, нашлась абсолютно бесплатная альтернатива ВПНу? А потом я "проснулся", а точнее попробовал открыть незаблоченные сайты, на которые у меня теперь либо не заходит, либо грузится ужасно долго. Дискорд к примеру с гудбайдпи не работает почти.

Короче, его можно включать, только когда на ютуб заходишь, а потом отключать, если заходишь куда-то еще. Головоебка, но что поделать, РКН как всегда доставил.

раскрыть ветку (1)
Мятный

Вот поставил себе человек совсем не разбирающийся. Потом у него нужный сайт не работает, он не сможет сопоставить эти моменты, и будет пол года потом проблему у провайдера решать. Поэтому советовать "всем и каждому" этим заниматься это тупо преступление.

показать ответы
4
Не, я не исключаю что конкретно у вас что-то такое и есть, но.. ip v4 - это основной протокол для инета, v6 появился как его замена, и до сих пор его не заменил.
В общем, интересный случай ))
раскрыть ветку (1)
Мятный

Наверное потому что у меня древний кабль и вообще интернет как 20 лет назад поставили, ничего не меняли там. Чел этот по телефону сказал что это не первый случай...

показать ответы
8

Я несу разумное, доброе и вечное.

Кстати, из доброго: гудбай обновился час назад.

раскрыть ветку (1)
Мятный

Задавил аргументами.

10

lol

Чел ты сейчас на полном серьёзе спрашиваешь у людей совета как обойти запрет Ютуба и при этом не хочешь отказываться от приактически государственного браузера?

Народ помогите, у меня несварение желудка от курятины.

Ну так не ешь курятину ...

Это самое дешёвое мясо и я готов покупать только его

раскрыть ветку (1)
Мятный

Повторяю, покажи мне браузер где всё работает? Что вы за хуйню несете?

показать ответы
Мятный

@moderator, тут не пора тег политика ставить? А то в комментариях ад начинается...

показать ответы
12

Они ржут с того на сколько мы свободное общество)))

раскрыть ветку (1)
Мятный

Ну да, ржут те кто смогли из страны выехать, остальным в бегах перед военкоматами не очень ржется.

показать ответы
1
У вас обнаружен VPN

я не перезапускаю, на рутрекере нашёл игру\фильм, скачал торрент, впн оффнул

раскрыть ветку (1)
Мятный

Рутрекер любым плагином фиксится, вот проблема.

9
Шта?? Вы случаем ip v4 и v6 не перепутали?
раскрыть ветку (1)
Мятный

Я не разбираюсь, вот эти 4 и 6 в настройках подключения интернета. У меня пол года лагали почти все сайты в интернете, потом обратился в ростелеком, они несколько дней мозги конопатили, их работяга пришел с ноутом и всё пытался показать что всё работает отлично, запуская спид тест. Но сайты всё так же тупили. И через несколько дней уже по телефону, их чел сказал попробовать отключить эту штучку с 4 в настройках. Это помогло, с тех пор так и сижу, если галочку вернуть - снова всё лагает))

показать ответы
10

Вам всего надо ВПН установить, но у вас и на это лапки.

раскрыть ветку (1)
Мятный

Вот это решение проблемы, платный впн, на котором весь интернет потом будет работать, замедляя все сайты и игры, либо бесплатный который еле пашет, всё такое вкусное, что бы выбрать!

показать ответы
4

Ебать, а неизвестный плагин, скорее всего, все же расширение имелось в виду, типа от кого-то известного должен быть, от майкрософт, наверно?

раскрыть ветку (1)
Мятный

В плагине люди хотя бы своими кривыми руками, не будут ковыряться в нстройках пк, после чего перестают работать другие сайты, и еще хрен знает что отвалится.

показать ответы
5

Хуйню несёшь ты. И если ты не понимаешь, почему ты несёшь хуйню, то даже не пытайся обойти блокировку Ютуба. У тебя не получится))

раскрыть ветку (1)
Мятный

Вот это аргумеееентииищеее. Всё работает одинаково во всех браузерах - решение проблемы притом одинаковое, но яндекс плохой)) Инфантилы которые сами нихуя не понимают, а только стадно ненавидят что-то такие смешные)

показать ответы
0

попробуй сделать как тут описано: Обход замедления YouTube. Подробная инструкция

раскрыть ветку (1)
Мятный

Отключил эти флажки в яндексе, теперь хоть стартуют видео, а не намертво висят :)

показать ответы
10

Вот этот лучший браузер не даёт вам смотреть ютубчик, ваши действия?

раскрыть ветку (1)
Мятный

А все блять остальные дают? Что ты несешь ?

показать ответы
7

Не пользуйтесь яндекс браузером.

раскрыть ветку (1)
Мятный

это лучший браузер на данный момент, у меня и хром и лиса стоят, и опера.

показать ответы
13

А тебе нравится да? И чего это они вдруг верно? Видимо что то случилось с их страной что есть необходимость в солдатах. А кто это сделал напомни?

раскрыть ветку (1)
Мятный

Куда твои веселые скобочки делись?

7

Во-первых, платный впн ничего не замедляет.

Во-вторых, если вы слишком тупы для схемы "включил впн - посмотрел ютуб - выключил ВПН", то вам уже не помочь.

раскрыть ветку (1)
Мятный

Ебать удобно)))) Учитывая что при выключении впна нужно и интернет перезапускать, ахуеть какая пиздатая идея)

показать ответы
10

>>Т.е. вы хотите решение которое волшебным образом без оверхеда будет решать вашу проблему надёжно, безопасно, бесплатно и навсегда а будущем?
Да. Дайте два пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
Мятный

именно так работало расширение "доступ к заблокированным сайтам" Надеюсь они его обновят добавив ютуб. Вы пока не отвлекайтесь, ставьте свою прогу, после которой надо ее настраивать пол года, потому что другие сайты отваливаются.

показать ответы
8

Качайте goodbyeDPI, внутри кратенькая инструкция, с которой справится любой. Но сразу пишу, что у меня начались проблемы с открытием некоторых сайтов. Ютуб мгновенно начал работать шустро (на ПК с виндовс), а часть сайтов либо перестала открываться, либо стала открываться очень долго. Меня пока не парит, на те сайты я с другого браузера хожу через ВПН, но пишу как есть.

https://disk.yandex.ru/d/fnWHLrE9w2F_rQ

раскрыть ветку (1)
Мятный

Круто чо, сейчас люди понаделают, всё сломают у себя, а такие умники ебучие непричем потом со своими инструкциями)

показать ответы
13

тонна гемороя, это что именно?

знаете чем отличается opensource от проприетарного софта в плане безопасности?

что проебется после смены?

раскрыть ветку (1)
Мятный

Не знаю, поэтому и не делаю.

показать ответы
5

А им то с чего гореть? На оборот, Ютуб очистился

раскрыть ветку (1)
Мятный

Я тоже не понимаю, с чего гореть, но тряска бешенная в комментариях. Парадокс.

показать ответы
120

goodbyeDPI чем вам не подходит?

раскрыть ветку (1)
Мятный

Тонной геморроя, скачиванием неизвестного софта, вероятностью что проебется после смены запрета через день.

показать ответы
42

А «плагин чинящий ютуб» от ноунейма это будет известный софт, который будет работать в 100% случаев?

раскрыть ветку (1)
Мятный

От него у людей жопа и винда не отвалится, после сомнительных телодвижений.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги