Yota, такая ...yota
Начитавшись, наслушавшись, на свою голову, купила новую сим карту ёты, так как свой номер с мегафона не могла перевести из из-за разницы регионов; потом у ёты ограничения сняли, не знаю как у других операторов, перевела и свой номер. Тоже та еще канитель получилась- все перешли нормально, а именно мой номер застрял видимо в пространстве между мегафоном и ётой, и почти месяц я ждала переход, но это другая история. Хотя уже появились сомнения, что ёта, что мегафон - один фиг, ничего хорошего. Теперь с 2 симками от ёты.
Сегодня получаю смс на новую симкарту
Пишу вк чат, прошу пояснить, зачем документы- ведь когда покупаешь симкарту, а еще полгода не прошло с оформления, с паспорта снимают копии, со всех сторон, с каких только можно. Да и потом, когда возникла проблема с переходом с мегафона на 2й сим карте, отправила фото паспорта со всех страниц, попросили сделать фото симкарты на фоне паспорта, и указывала номер новой симки в качестве дополнительного для связи.
Это у всех так, или только у меня? То есть оператор связи, решит, что данные могут меняться, и каждый месяц дергать абонента, или паспорт, или отключим связь?
уточню, изменения 126- фз, на которые они ссылаются вступили в силу с 1 июня 2018, а симкарта куплена с предоставлением паспорта в мае 2019.

Лига мобильной связи
3.5K постов5.8K подписчика
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)