Попытался отредактировать теги - удалил "лошадь", добавил "конь". Мне выдало сообщение: "Предложенные теги ничем не отличаются от имеющихся. Вы не внесли изменений".
@SupportTech, WTF?
Во первых это кобыла. Во вторых конь принадлежит семейству лошадиных. Не ебите теги если не умеете.
Вообще забавно, когда у человека туча постов про лошадей, но при этом он в упор не видит разницы в анатомии кобылы и жеребца/мерина. И ещё активно дезинформирует окружающих...
Ну, поехали. Это же не просто "писька под пузом", это ещё и специфическая форма живота. К тому же, вымя сидит значительно глубже мешка, примерно там, где у жеребца будут, пардон, яйцы. Поэтому вымя обычно шерстью покрыто не так обильно и будет иметь стандартный тёмно-коричневый цвет. Ну либо с розовыми отметинами - в зависимости от масти. А вот у жеребцов/меринов в виду того, что препуций переходит прямо в пузо, кожа в его основании будет покрыта шерстью, которая и задаёт цвет.
А теперь можно хоть одну фотку, где будет явная кобыла, у которой основание вымени будет белым, как в посте? Не розовые отметины, не коричневые, а именно ровный белый градиент с чёрными сосками.
поскольку я все это время смотрю на конские сиськи и откровенно устала, но найти нужных мастей вымя я не могу, приложу что нашла "не шерстяное" и свалю в закат отдыхать от сисек
а еще пыталась найти оригинал где возможно подписано что нибудь, но увы не вышло, может вы и правы
, но мне уже слишком пофиг
Эти статуи - одни из самых анатомически точных статуй лошадей в мире.
Но, раз уж мы перешли на анатомические картинки в SFW посте...
Итак где же делится у живых?
Вот здесь, например. Много складок > складывается специфически.
И тем не менее при растяжке они не станут столь очертаемы. Они и тут менее очертаемы чем на фото.
1) *мошонка;
2) мешок с дыркой под пузом называется препуций;
3) на нём, внезапно, есть 2 рудиментных соска. Снизу;
4) поскольку упакована эта фигня весьма компактно, образуется куча складок, которые, о ужас, складываются симметрично, образуя два выступа.
Если не знать нюансов и в глаза долбиться, вполне можно и перепутать. Ну и, чтобы не быть голословным, немного творчества Клодта:
Статуя это прекрасно, а главное аргументно.
Итак где же делится у живых? Вполне цельная фигулька. Учитывая, что я счастливый владелец жеребца и почти каждый день на это любуюсь и у него не делится. Может его врачу показать и сказать "а вот у скульптуры..."? А уж если их растянуть в такие поклоны так там вообще все прекрасно натянется и тем более не будет двух половинок

Конный клуб
2.9K постов3.5K подписчиков
Правила сообщества
Обсуждение, кто и как ест лошадей - недопустимо.
-Пожалуйста, будьте вежливы. Не опускайтесь до оскорблений.
-Троллинг и агрессивный диалог (без прямых оскорблений) так же является нарушением.
-Не добавляйте рекламу.
-"Маска лошади" не являются лошадью.
-Не нужно пропагандировать Невзорова.
По поводу банов и разбанов вы можете написать сюда