Шутки шутками, а у нас в одной крупной сети бананы детям на постоянку бесплатно раздают. Что бы вы понимали в проходе между детскими игрушками, товарами для дома и одеждой стоит огромная корзина полная бананов, с надписью - Детям песплатно.
Подозреваю, что это не в России. У нас бы эти бананы за пять минут сожрали взрослые, а потом бабки еще вопили бы, что путин приказал бесплатно бананы раздавать, а гады-торгаши бананы заныкивают и сами жрут в подсобках.
Да блин жесть. На прошлой работе помню в офис приехали рекламировать мороженное (раздавали бесплатно 3 шт. разных видов). Так блин приличные вроде люди в рабочее время в очереди толкались, дожидались своего мороженного оттаскивали в холодильник и снова в очередь вставали.
Зарплата причем у большинства заметно выше средней. Пиздец просто.
Я мы оцениваем по среднему чеку. Так средний чек на типовой набор продуктов в Ленте, больше чем Призме, а в Окее больше, чем в Ленте, в Карусель как-то не ездили. Больше всего печалит, что Призмы планомерно закрывают
Больше всего печалит, что Призмы планомерно закрываютну так потому и закрывают, тащемта...
- Ну, как бизнес?
- Очень даже неплохо...
- Может денег одолжишь?
- Немогу...
- Как так?
- У меня договор с банком...
- Какой такой договор?
- Банк семечки не продает, ну а я - в кредит не даю...
Тут был пост, люди открыли строительный магазин на месте детского и мамашки ходили, требовали подгузники, пришлось закупить подгузники.
- Мне килограмм бананов, пожалуйста.
- Извините, но мы ими не торгуем.
Ну этот тип и отдубасил продавца битой.
На следующий день та же история: бананов нет, продавец получает битой. На третий день:
- Здравствуйте, вот ваши бананы.
- Спасибо, бананы я уже в аптеке купил, мне бы хлеба свежего...
Нормальный бизнес-план, KVI в ассортиментной матрице не более 3-5%. Это справедливо для любой массовой ниши. Может быть не большое отклонение, но не критичное.

Скриншоты комментов
66.1K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.