Эволюция, блин! Пришел орать кот. Научно-популярно объяснила ему, что денег нет, поэтому его любимые сухарики и пакетики отменяются, а есть вполне съедобный суп. Вроде бы понял и ушел! Через минуту из-под дивана мощным хоккейным броском вылетела монета в 10 рублей...
Ну например завел он кота, когда нормально зарабатывал и были деньги кормить кота, но вдруг лишился без работы и временно нет денег. Ему кота надо сразу выбросить из-за этого?
Лол, случаи разные бывают, как пример я не собирался заводить кошку и какое либо домашнее животное. Но так получилось что человеческая сущность мне не позволила этого не сделать.
На работе, на заводе в цеху за металлической дверью за которой расположено небольшое помещение с вентиляционными установками и по совместительству "свалка" строительного мусора и бочек с старым маслом и мазутом, где нет окон и других дверей в течение всего дня громка и жалостливо кто то пискляво мяукал.
Мне это не давало покоя, так как была пятница, а значит следующие 2 дня не кто эту дверь не откроет. В конце рабочего дня я взял ключи что бы проверить помещение и обнаружил маленький комочек прячущийся между кирпичами, измазанного в масле и пыле.
Уже около 2 лет эта котейка живет со мной. Да я кормлю котейку дерьмом наподобие вискаса, так как сам нищеброд студент-заочник, но я думаю лучше взять котейку себе и кормить его дерьмом чем оставить его подыхать.