Выглядит как записанное на камеру и обработанное под стиль игры, из-за чего такой реализм и наблюдается. Так что не думаю что это игра.
Вообще, движок хорошо палится если смотреть на бетонную крошку под ногами, она больше на игру похожа чем на реальность
На мой взгляд, хитрое совмещение кадров из игры и видео с гоупро. Например, руки явно игры большую часть времени игровые. Там, где это можно спалить, специально сделано сильное затемнение.
Когда будет исходник видео или демка "игры", тогда и будет разговаривать. Если же, это реально рендер, то что там за железо? Размер ассетов этого уровня должен быть гигов 100-200 минимум. Чую пздёшь.
Есть ответы от разработчиков, если им верить, то видео не используется
https://store.steampowered.com/news/app/2381520/view/3731837...
Да понятное дело что не используется. Про видео пишут только люди, которые не в курсе возможностей Unreal Engine с его Nanite, GI и прочее. А остальное - упорство и талант разработчика.
А трейлер первых вочев догов на е3 обещал картинку как в видосе, а потом "ой соре, ради вас так сделали"
Уж который год я слышу по эти замечательные технологии, но пока ни одного коммерческого продукта, способного их реализовать в полной мере я что-то не вижу. Фортнайт только что-то где-то как-то в каком-то виде родил.
От остальных пока только пиздёжь.
Так о том и речь. Кто в это играть будет? От силы 10% людей, у кого есть пара лишних 4090 и терабайт ссд под одну игру? Как они собираются отбить "неоправданно высокий бюджет на разработку"? Пусть раскрывают все карты. Какие проблемы, если всё чисто? Пока в статусе пиздежа. Тут ничего не сходится. Вот, к наебалову мы привыкли ещё с первых Е3.
в 19 году знакомился с демкой старситизен. игра жутко лагала на моем 1050ti. я смотрел статитику, большинство довольных игроков играла на связке из двух 2080ti. Сейчас чарт немножко переделали и трудно на глаз определить железо, но в целом тенденция та же - большинство игроков имеют железо выше среднего https://robertsspaceindustries.com/telemetry
Старстизен это неоптимизированный кусок альфа-версии скам говна. Оно и на 4090 будет лагать.
А ваша выборка по этой игре вообще нерелевантна. В нее играет много людей которые спокойно донатят в нее 100-500 баксов на более мене регулярной основе и думаю у них катит денег купить себе флагманскую видяху.
А смысл от двух 2080ти? Технологии связок двух карт работают в паре проектов, грубо говоря, в остальных случаях это абсолютно бесполезно, а иногда и хуже 1ой карты.
Обьясни плиз, что родил Fortnite в контексте "эти замечательные технологии"? Графика там выглядит он как осовремененный Team Fortress. О каких технологиях речь?
Видео из поста сделано на этом же самом движке, абсолютно такими же технологиями. Но Fortninte продолжает выглядеть как Fortninte, хотя так и должно быть, это стиль такой
Пока только голые слова.
Я уж давно не в том возрасте, чтобы чему-то верить.
В чём проблема исходник видео выложить на любой файлообменник?
Почему не показать в проводнике винды размер файлов этого уровня?
На 55 секунде в комнате со стандартными дверями (ширина проёма 80-90 см) стоит кубовая ёмкость ширина узкой части 100см
То есть специально для ролика ты не сможешь как-то неестественно и непривычно пробежать?)) вот ваще никак, всё это твоё человеческое нутро так и лезет ага?)))
первая же пауза и внимательный осмотр показывает косяки присущие 3д-движкам. Причём графика на самом деле хуже чем в HL:Alyx, которая в VR местами ощущается фотореалистичной, но по другим причинам

Unreal Engine
193 поста1K подписчиков
Правила сообщества
Общие правила:
- Уважайте чужой труд и используйте конструктивную критику
- Не употребляйте мат без необходимости
- Не занимайтесь саморекламой, пишите качественные и интересные посты
Что публиковать:
- Пост о Вашей игре, желательно - с историей разработки и описанием полученного опыта
- Красивые скриншоты или видео, показывающие процесс создания (если проект не ваш, то укажите авторство)
- Контент паки
- Ваши инструменты для разработки
- Обучающие посты, уроки
- Интервью с разработчиками
- Анонсы бесплатных мероприятий для разработчиков и истории их посещения
Что не публиковать:
- Посты, единственная цель которых - набор команды для разработки игры по вашей гениальной идее
- Посты, не относящиеся к тематике сообщества
(Подобные посты по решению администрации могут быть перемещены из сообщества в общую ленту)
Запрещено:
- Публиковать бессодержательный пост с рекламой проекта или любой другой интеграцией (см. следующий пункт)
- Выдавать чужой труд за свой
- Призывать перейти куда-либо или сделать что-либо
(Подобные посты будут удалены, а авторы будут внесены в игнор-лист сообщества)
Ссылка внутри поста может быть размещена 1 раз и только при условии соответствия хотя бы одному из пунктов:
- Пост должен быть содержательным и интересным для пользователей
- Пост имеет скриншот или видеодемонстрацию вашего проекта или этапов разработки проекта
- Пост содержит полезный обучающий контент