Это все или еще есть шанс?

Доброго времени суток уважаемые Пиаабушники! Хочу увидеть Ваши мысли по поводу моего рассказа о сложившихся у меня с моей супругой взаимоотношениях, впринципе можно и накидать на вентилятор (если очень хочется).

Так вот, с супругой, живем в совместном браке уже более 11 лет, есть два прекрасных ребенка, если для кого-то важно, то одному 10, другому 3. Жене 32, мне 35. Есть мой дом в котором мы живем, 240 кв современной постройки, оформленный на меня.

Я в своем возрасте, работаю начальником одного из отделов в государственной структуре, жена работает дирекрором мебельного салона. У меня график работы в основном 6 дней в неделю, у жены пятидневка.

По дому- придумка того что мы ужинаем, покупка продуктов, готовка, а так же убирка за своей готовкой на мне, дома, когда у меня выходной убираюсь я, когда у жены выходной забираю детей гулять и даю ей "вольную" на уборку. Жена покупает детям одежу, обувь и организует досуг.

С детьми у меня отношения отличные, у жены основное общение с детьми - крик и слезы у детей. Да, я тоже нет-нет да прикрикну, но это ж дети, как без этого когда они дичь творят... в отношении меня по дому тоже, все не так, все не то... то не так убрался, то лежишь на диване, а надо было сделать то, не знаю что...

В семейной жизни у меня одна проблема которая меня не устрвивает - отстутсвие близости с женой. Поясню, я очень сильно люблю свою ненаглядную, она для меня почти во всех смыслах идеальная жена, но, как говорится есть нюуансы...

Со стороны жены нет близости от слова "совсем". Она не подойдет обнять, поцеловать когда прийдешь после нее с работы, не поцелует, а об интиме речи нет совсем. Пристаешь, не пристаешь, заигрываешь, не заигрываешь, а интим 1-2 раза в месяц, когда ей захочется, и то в одной позе....

Я читал похожие посты, там люди интересовались как поднять либидо жены, но прикол в том, что после рождения второго ребенка у жены пропал интерес ко мне как к мужчине. По моим ощущениям мы просто стали соседями по дому, ну или братом с сестрой, хз...

Вот ты вроде вечером побрился, помысля весь такой пахучий подползаешь к жене на диване, а она "не трогай", "не гладь"...

Вот реально, когда с работы заебаный приходишь, и хочешь обнять ее, полежать с ней, или когда приболел и хочешь чуть нежности, пох на интим, просто нежности, а получаешь отворот-поворот становится обидно как то.

Соответственно, последнее время меня не покидает вопрос "а может ну его нах и развестить"? Но есть нюанс, детей очень сильно люблю, как я без них?

Буду признателен за Ваше мнение о ситуации...

Автор поста оценил этот комментарий

так и что она говорит?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Кстати, у тебя в профиле 2 апреля др указано, у меня тоже 2 апреля)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги