раскрыть ветку (28)
http://pikabu.ru/story/10_dekabrya_2010_v_1600_na_st_m_volzh...
вот очередной бред. Где доказательства???
вот очередной бред. Где доказательства???
))) Я куею, о чем речь вообще!? Народ дискуссию развел " фейк, вброс" "о жалости" да вы просто тряпки! Привыкшие что о них ноги вытирают! Такие как вы в никогда не вступятся за слабого! Вы можете только минусовать, и писать глупые трусливые комментарии!
ЭТО война и идет она уже давно, причем на нашей территории! И если сейчас мы будем слюни пускать и жалость включать, завтра наши дети будут в рабстве у режима и у черных в частности! Пора уже очнуться!
ЭТО война и идет она уже давно, причем на нашей территории! И если сейчас мы будем слюни пускать и жалость включать, завтра наши дети будут в рабстве у режима и у черных в частности! Пора уже очнуться!
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
Я живу в Спб. 11 участвовал в марше памяти с друзьями, я не остался в стороне! А что сделал ты?
И готов ли ты сказать мне в лицо " Закрой рот быдло" ???
И готов ли ты сказать мне в лицо " Закрой рот быдло" ???
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
еще не достаточно значит если мы до сих пор не свободны! И ненависти за 100 лет накопилось достаточно!
раскрыть ветку (6)
Убей чурку. Он убьёт тебя. Твои дети убьют
детей чурки, чуркины убьют твоих. Где, блядь, конец???
детей чурки, чуркины убьют твоих. Где, блядь, конец???
раскрыть ветку (5)
Не надо убивать. Надо заставить "гостей" жить по нашим правилам. А если хотят по своим, отправить их домой. Проблема в том, что у "русских" нет правил...
раскрыть ветку (3)
Я отлично понимаю возмущение Русского народа и
полностью с ним солидарен. Но ты просто тупой психопат.
Ты безнадёжно болен. Поэтому если "убей себя об стену"
тебе не поможет, попробуй препарат "Контролька"....
полностью с ним солидарен. Но ты просто тупой психопат.
Ты безнадёжно болен. Поэтому если "убей себя об стену"
тебе не поможет, попробуй препарат "Контролька"....
раскрыть ветку (1)
....из -за одного русского такое устроили...а сколько русские убивали кавказцев? День траура устроили в побоище...ужас
А ты на себя в зеркало глядел...думаешь если не брюнет то ...русский.... а сколько ошибок в слове кУЙ делаешь?
ещё комментарии
Я согласен с тобой,но не все так просто.Хоть я щас живу и не в России,знаю стопудово, война эта идет давно.
Я не сторонник нацистов,но надо продиводействовать этому бесрпеделу.
Кто тут говорит что мол и так много крови пролилось,да,но выбора мало,так как если молчать,в нашу сторону льется харча,и сперма.
Опять же я не нахожусь там,и не хочу рвать рубашки на груди.
Поэтому предлагаю просто тем кто не хочет,или не может,все таки немного напрячься,и посмотреть шире своего угла зрения,чуть-чуть.
Так же не хотелось бы чтоб страдали невинные люди,неважно какой национальности.
Ну а проблема мое мнение в том,что само общество в купе с властями дает расслабиться зверькам,и когда те лезгинку на весь вагон метро танцуют,и когда со стволов в небо палят,и когда с флагами Дагестана на бентли и феррари вояжи в центре Москвы устраивают.По ящику в криминальных сводках только и видишь-там Аслан,тут Ибраим,если так судить,то большинство криминала опять же на них.
Они уже ответку готовят на митинг!причем не в Дагестане,а в Москве!Это говорит о том что они уверенны в своей силе,на русской земле.
Можете плеваться в монитор,писать тут что я быдло и т.д.
Но,дальше будет больше-и если в скором ситуация не начнет меняться,наступит точка невозврата,и тогда кровь реально польется.
Я не сторонник нацистов,но надо продиводействовать этому бесрпеделу.
Кто тут говорит что мол и так много крови пролилось,да,но выбора мало,так как если молчать,в нашу сторону льется харча,и сперма.
Опять же я не нахожусь там,и не хочу рвать рубашки на груди.
Поэтому предлагаю просто тем кто не хочет,или не может,все таки немного напрячься,и посмотреть шире своего угла зрения,чуть-чуть.
Так же не хотелось бы чтоб страдали невинные люди,неважно какой национальности.
Ну а проблема мое мнение в том,что само общество в купе с властями дает расслабиться зверькам,и когда те лезгинку на весь вагон метро танцуют,и когда со стволов в небо палят,и когда с флагами Дагестана на бентли и феррари вояжи в центре Москвы устраивают.По ящику в криминальных сводках только и видишь-там Аслан,тут Ибраим,если так судить,то большинство криминала опять же на них.
Они уже ответку готовят на митинг!причем не в Дагестане,а в Москве!Это говорит о том что они уверенны в своей силе,на русской земле.
Можете плеваться в монитор,писать тут что я быдло и т.д.
Но,дальше будет больше-и если в скором ситуация не начнет меняться,наступит точка невозврата,и тогда кровь реально польется.
ещё комментарии
Сейчас меня и тебя, скорее всего заминусуют. Да страшно жить в таком обществе... Надежда только на себя.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
И главное хоть бы одна идея! Слюни распустили " вы мол такие плохие, не нашенские это методы" А что предлагают взамен!? Если не кнутом, тогда чем? Эти люди по жизни своей сомневаются! А другие берут и делают!
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии