63

Это война братцы!

Еще одного человека убили в Москве, а именно в Люблино! http://fanat1k.ru/news-45122-0-vnimanie.php
1
Автор поста оценил этот комментарий
Русские,держитесь друг друга.
С НАМИ МАТЬ ЗЕМЛЯ,С НАМИ РУССКИЙ ДУХ.
раскрыть ветку (1)
0
Да воскреснет Бог и расточаться врази его! Да будет мир на земле нашей! Слава Великой Империи и всем братским народам! Да хранит вас Господь!
UR REVOLUTION! UR UR UR!!
раскрыть ветку (1)
0
Готовь ножи, а я пошел за стволами!
показать ответы
Нужны не протесты быдловатой молодёжи(не в обиду болелам и скинхедам- сам болельщик со стажем). Нужна целенаправленная работа всего гос аппарата власти, начиная с думы и кончая обыкновнными ментами. Нужно изменить мировоззрение и отношение к друг-другу у русских..много чего надо, на это нажо время. А сейчас из этого ничего хорошего не выйдет. Поверьте- ни Нагорный Карабах, ни гонения ар в турции, ни красный кхмеры, ни фашистыв Германии не оствили ни одного бнлого пятнышка в истории, только кровь и страдания НЕВИННЫХ, а ведь всё с благими намерениями.
раскрыть ветку (1)
0
Ну в принцепе да! Но как достучаться до власти? Нормальные способы не действуют!
5
Я просто в отчаянии,а отчаянный человек готов на всё,даже к смерти.
Я хочу видеть русских детей на русской земле,что бы моя жена не боялась рожать в больнице в которой 1000 евро нужно платить что бы были КОМФОРТНЫЕ УСЛОВИЯ РОЖАТЬ! ПИЗДЕЦ!ПИДОРАСЫ, УСТРОИВШИЕ ЭТО СИДЯТ В МОСКВЕ,ЧТО МЫ СИДИМ!?
ОНИ РАБОТАЮТ НЕ НА РУССКИЙ НАРОД.
Весь народ русский находится в опасности!
раскрыть ветку (1)
0
Viva La Revolucion!!!
показать ответы
1
В чём проблема? Я не воняю в инете, когда надо решать проблемы.
раскрыть ветку (1)
0
еще не достаточно значит если мы до сих пор не свободны! И ненависти за 100 лет накопилось достаточно!
показать ответы
0
Я прекрасно это понимаю.
Я готов ко всему.
Нет сил терпеть и молчать. хватит разписдяйничать в инете о том о сем. идет война,война реальначя. мы солдаты сейчас,все мы. каждый русский,каждый черный-мы враги. и сейчас пора выйти и сразиться.
раскрыть ветку (1)
0
Кровь за кровь, смерть за смерть! Всеобщая мобилизация уже наступает!
показать ответы
Ах,если бы я знал такое место!
Да хоть на восстание с оружием в руках-я уже готов. я за свою родню буду убивать эту мразь черножопую
раскрыть ветку (1)
0
Согласен с тобой! Я имею ввиду нужно говорить о встречах тет-а-тет ибо органы палят все!
показать ответы
3
Блин. А погибают ведь не матёрые бойцы, а мальчики-колокольчики, которые за свою жизнь и мухи не обидели. К сожалению в жизни так чаще случается...
раскрыть ветку (1)
0
Дальше хуже и этого не избежать! Кавказу нельзя давать слабинку и Сталин это знал по этому и высылал всех в сибирь!
показать ответы
8
А вот ягодки вчерашних бровад. Постояли поорали, получили пиздюлей от мусоров и отпиздохали 10 малолеток. А что дальше, где быстрый сбор, а нет его. и ща начнется беспредел, мы группами будем отлавливать их поодиночке, они же нас. А эта типа инфа они соберутся, но мы придем в еще большем кол-ве, и поставим на место не сработает, эти какашки соберутся в др время. и теперь все мы да и наши близкие друзья под угрозой. Так что вот та хрень на манежке, это тупейший поступок, здесь продуманность и мысль нужна была, а не постоять побросать в мусарню говном да фаерами. какая мысль, х знает, тут кремль валить надо, сила военная нужна, а она против нас. Я не ленин, такие призывы мозгов требуют, и связей, прийти помахать кулаками в толпе не проблема, только толку от этого НЕТ.
раскрыть ветку (1)
0
Предлагаешь встать на колени и лизать кавказу пятки? Это люди которые русских хуже свиней считают! Если не сейчас то когда? Если не мы то кто?
показать ответы
за чипсами ты бл* пошел...
раскрыть ветку (1)
Возможно это вы и пошли за чипсами а я вот их не ем уже года три, забыл даже какой вкус у них! Не напомните?
Не хочешь мне это в лицо сказать?
раскрыть ветку (1)
Поддерживаю!
4
здесь идея нужна, не сбор в течении недели, подготовка, и продуманный план. но свое же жидовье и задавит. Не знаю вычислить, найти знать где и как и отдельными группами, большими группами , идти и крушить. Быстро и молниеносно, ночью, причем везде, но это ребята воина. А не вот тот цирк вчера.
раскрыть ветку (1)
Эт о не цирк уже 20 лет! Если кто то хочет участвовать тот всегда найдет способ и соратников...
Сейчас меня и тебя, скорее всего заминусуют. Да страшно жить в таком обществе... Надежда только на себя.
раскрыть ветку (1)
Похоже здравых людей тут меньше чем я думал!
показать ответы
))) Я куею, о чем речь вообще!? Народ дискуссию развел " фейк, вброс" "о жалости" да вы просто тряпки! Привыкшие что о них ноги вытирают! Такие как вы в никогда не вступятся за слабого! Вы можете только минусовать, и писать глупые трусливые комментарии!
ЭТО война и идет она уже давно, причем на нашей территории! И если сейчас мы будем слюни пускать и жалость включать, завтра наши дети будут в рабстве у режима и у черных в частности! Пора уже очнуться!
раскрыть ветку (1)
Ты прав брат! Только многие этого не понимают! Печально смотреть на умирающее общество...
показать ответы
Сори просто это мой первый пост http://fanat1k.ru/news-45122-0-vnimanie.php
показать ответы
3
Да ты просто ебаный провокатор
раскрыть ветку (1)
Съебись! Вот на почитай стену http://vkontakte.ru/club22247122
6
Убей чурку. Он убьёт тебя. Твои дети убьют
детей чурки, чуркины убьют твоих. Где, блядь, конец???
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Размещение неприемлемого контента
показать ответы
6
не всё так просто но тенденция была такова- вы правы. Дело в том что не все, а порядка 60-65%. Если я не ошибаюсь, то в процентном отношении к численности населения среди чеченов было самое большое количество героев ВОВ.
PS. кто-то прошёл и минусы проставил, видно дитя гор бесится))
раскрыть ветку (1)
3
Просто мой отец очень глубоко изучал ВОВ и рассказывал про дикую дивизию и про то как сталин увозил в сибирь севказ.
PS. DG гордые! ну ничего скоро крылашки пообломаем)))
показать ответы
4
Я прекрасно понимаю о чём я говорю,что мне за это грозит..
НО,я вижу что будет дальше,если ничего не делать,если не будет таких как я,отчаянных,загнанных,боящихся ходить по своей земле...МНЕ УЖЕ НЕЧЕГО БОЯТСЯ,ДАЛЬШЕ ПОТОМУ ЧТО БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ.
раскрыть ветку (1)
3
Пусть минусуют но ты прав! Дальше хуже и этого не остановить!
показать ответы
3
И главное хоть бы одна идея! Слюни распустили " вы мол такие плохие, не нашенские это методы" А что предлагают взамен!? Если не кнутом, тогда чем? Эти люди по жизни своей сомневаются! А другие берут и делают!
раскрыть ветку (1)
2
Да и это печально!
2
о суки, да пизда будет хачам если так будут продолжать. Русский народ уже заебался. Русского вывести из себя тяжело,но если это происходит то никто не остановит этот гнев.
раскрыть ветку (1)
2
Русские запрягаются долго но едут быстро!
показать ответы
4
Я общался с почтенными представителями разных кавказских народов и вот что уяснил. Сталин возможно даже спас их страшной внутренней резни после войны, ведь часть из них перешла на сторону вермахта и вырезали бывших своих, а по их законам кровная месть неминуема. Но их выслали на сужбину в трудные условия и там уже было не до горских обычаев...короче мысль ясна надеюсь.
PS. им дали слабину и этим всё сказанно. Уж очень они близки к животными человеческие понятия им чужды. Единственный понятный язык сила и агрессия, другие изъяснения с ними приравнивается к слабости, а у хищников слабых сжирают.
раскрыть ветку (1)
2
Ну если я не ошибаюсь то большенство дагов и чехов и не собиралось воевать за ссср а напротив хотели встретить адольфа на белом коне!
показать ответы
Дайте мне оружие,я выйду завтра же что бы дать отпор окупантам-черножопым.

Братцы,давайте выйдем на улицы и устроим ночь черную,как в германии евреям,мы выжжем эти 20 миллионов нерусей оккупантов
раскрыть ветку (1)
1
Если хотите то нужно договариваться долеко не здесь! Уходите в безпалевное место!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги