Прикиньте как человека зашугали, что он везде угрозу видит. Надо же фразу Россия для семей с детьми воспринять как фразу - кто без детей, пошли вон. Человек - имется ввиду, что Россия может дать семьям с детьми и пишут про пособия. Это как написать Россия для пенсионеров и рассказать про пенсию. Ну в самом деле, что ж вы такой пугливый)
Вовсе не из пугливых)) Вы говорите (пишите/печатаете), что это якобы, как "написать Россия для пенсионеров и рассказать про пенсию", но нет же, это не так, потому что в заголовке письма нет никакого "и", а есть просто: "Россия для семей с детьми", вот и напрягло (не испугало) немного))
А если не выдумывать того, чего нет? Мне тоже пришла такая записулька, но я в ней не усмотрела угрозы или какого-то призыва. Почему усмотрели вы вот в чем вопрос...
То, что Вы ничего не усмотрели в таком сообщении очевидно, как очевидно и то, что Вы семейный человек (замужем, в браке и т.д.) и с детьми (или ребёнком), может быть в этом вся суть?) А теперь подумаете о том, если бы пришло сообщение с иным заголовком, к примеру: "Россия для людей вне брака и бездетных" - ведь там тоже нет слова "только", но осадочек уже появится
Я вдова и дети мои уже сами детей рожают) Так что никак я к себе это фигню не прилепила до такой степени, что аж бежать писать пост ужаса. Уж очень вы восприимчивый товарищ. Это не плохо, конечно, но...
В таком случае извините ("я вдова и дети сами...."). Но и я никуда не бежал и пост писал не от УЖАСА))))))))))))))))