Я тоже хотела про это написать:) что секрет в многолетнем вкусном нагаре на чугунной сковороде:)
Просто у любимого человека все вкуснее по умолчанию, кмк)
Просто у любимого человека все вкуснее по умолчанию,
Когда впервые подруга пришла ко мне в гости со своим парнем, я им предложила ужинать, так парню понравилось что я приготовила на второе (хотя готовила чисто для себя, т.к. и не ожидала что они придут), т.к. там было много специй и соли как он любит..
Да в шкафу просто некромант сидит, так скажем из остатков готовит. Зато по-семейному рецепту)
Даже когда нет: свежий улов с яйцом в банной печурке, пока топится баня. Никогда вкуснее жарешки не ел
Из печи никогда, к сожалению, не пробовала еду. Очень хочу попробовать.
Если у вас нечем накормить гостя. Достаньте из погреба, балык, копчёную свиную ногу, пару баночек огурцов, банку помидор, зачерпните квашеной капусты и моченых яблок, пяток яиц... И пошлите срочно горничную на рынок
Надо же будет после ухода чем-то подкрепиться. А гостю просто насыпьте барбарисок или в огород щипать горох пошлите.

Специфический юмор
40.3K постов56K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)