7939

Это стыдно1

Всем добра.
Живем в селе, собираемся с женой в магазин пройтись. Диалог жены с тёщей ( её мамой).
- Куда собрались?
- Да вот, в магазин пройдемся, прогуляемся.
- А что, надо вдвоем идти, чтоб все видели?
- А что такого то, с мужем пройтись.
- Стыдно, как-то. В наше время вдвоем только Твиксы ходили ( местные дурачки). Будете как Твиксы, хи-хи..

Стыдно видете ли. Как обоссаным под забором валяться, так не стыдно. Как своего мужика пьяного на детской коляске домой тянуть через всё село - не стыдно.

А с мужем пройтись в магазин - стыдно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
357
Автор поста оценил этот комментарий
У вас дети есть? Если нет - посоветуйтесь с тёщей, вдруг как появятся ей тоже будет стыдно из-за того, что дочка с мужем сексом трахаются и ребёночка заделали от этого секасу.
раскрыть ветку (24)
218
Моя первая свекровь рассказывала, что ей было стыдно выходить на улицу, когда уже живот от беременности было видно. Говорит, думала, что все смотрят и понимают, что я с мужем сплю.
раскрыть ветку (16)
267

Ну, всегда можно во избежание таких стыдных недопониманий подойти и объяснить, что на самом деле ты приличная девушка, с мужем конечно же не спишь, а ребенок в животе от соседа.

раскрыть ветку (2)
0

Из пробирки )

раскрыть ветку (1)
7

из пипирки

93
Я когда первым беременна была, хотелось каждому встречному объяснять, что это от мужа, а не просто залетела)) так меня мама в подростковом возрасте застращала про подол)))
раскрыть ветку (3)
24

А я так же с первой беременностью боялась,  что пальцы начнут отекать, и надо будет обручальное кольцо снять. Стеснялась с животом и без кольца.

)))

раскрыть ветку (2)
41
Я вообще кольцо не очень любила носить, мне с ним неудобно, но в беременность носила от и до, прям спала с ним, чтобы ни дай бог никто не подумал, что я без мужа! Глупая такая была)) свои и так знали, а чужим вообще пофиг
3
У моей жены во время беременности пальцы отекали
А кольцо она любит
В итоге просто заказали обручальное кольцо бОльших размеров
17

У меня разница между детьми 13.5 лет. Так вот, когда я была беременна вторым, ко мне подошла соседка и сказала, что мне должно быть стыдно, так как теперь все видят, что до сих пор ( о ужас, аж в 35 лет!!!!) сексом с мужем занимаюсь.Почувствуй  себя куртизанкой престарелой)))

раскрыть ветку (2)
11
У меня аж дыхание перехватило от вашего сообщения. Стыд то какой!!! И не постеснялась же на Пикабу ещё это написать! Тьфу на вас!
раскрыть ветку (1)
9

Сама в шоке! Срамота!!!

27

Вот это самооценка, завидую. Считать, что каждому встречному поперечному она интересна.

У меня мама такая. Повела я ее в кафешку, поесть вкусных круассанов. А у нее он немного круассан раскрошился и начинка вытекла на тарелку и пальцы испачкала. Сокрушалась как ей стыдно за то, что она такая свинья, люди же смотрят.

Я ей сказала "Во-первых, всем насрать, все заняты своими делами, во-вторых, тут темно, никто просто не увидит, даже если захочет"

Или подруга. У нее очень низкая самооценка и объективно симпатичная и умная девчонка считает себя уродливым дном. Идем как-то вместе с другом и она говорит "Вот все на меня смотрят, считают, что я страшная, уродина". Друг порофлил над ее манией величия))

раскрыть ветку (5)
28
Поймали гопники девушку с низкой самооценкой и ебут.
А она орет" Что вы творите, я же уродина!"
8
DELETED

Меня друг в кафешке рассмешил, а я нарядная была, в светлой блузке. И в этот момент я жевала шоколадное пирожное. Суко, шоколадный фонтан от смеха окатил его и ещё одного приятеля и мою прекрасную блузку. Не стыдно мне вообще ))) смеялись ещё больше )

0

@moderator добрый день. Можно попросить забанить меня на месяц-два?

раскрыть ветку (2)
0

Я могу выдать перманентную добровольную блокировку. При желании снять Вы её сможете только обратившись в поддержку: https://pikabu.ru/go/sup_m

Устроит?

раскрыть ветку (1)
0

81
Ооо, это сейчас отголоски доходят только, что там на селе творилось в половом плане. Кто кого и где ебал, кто кому окна побил, кто от кого залетел. Одного любовница у жены со двора забрала, другого к батарее привязывала, чтоб не убежал к любовнице.
А на кого дети похожи - обыденность.
раскрыть ветку (5)
61

Зато за ручки не держались - стыдно.

15

ага, в деревне... все друг друга переебли, но так, чтоб никто не знал, а то ЧТО ЛЮДИ СКАЖУТ? да срать с колокольни на этих людей!

раскрыть ветку (3)
6

а то ЧТО ЛЮДИ СКАЖУТ?
Основная проблема не столько в том, что скажут. Они ещё и дом поджечь могут. Потому что ну а чо он.

2
Справедливо заметить, что и людям, в основном, по сути срать, кто где и с кем поебался
раскрыть ветку (1)
18
Не все так однозначно.
Вот ор на всю улицу- м+ ж скандалят, мат на мате, звон стекла, орут кто кому и с кем изменял.
Вся улица попряталась, всем похер.
Юрка по пьяни расказывал, что работал у Васильевича и видел как Коля Олю ебал в жопу, пока Васильевич по делам ездил.
Топ! Шик! Пересудов на неделю, хотя все знают что Юрка пиздабол.
DELETED
В СССР секса не было!
Не вводите людей в заблуждение( или вводите 😏).
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку