Это страшно... Работа в современной России
Доброго времени суток.
Сразу к делу... Столкнулся я с поиском работы в своем областном городе - миллионнике (просто это может быть важно, может в маленьких городах по другому) на юге нашей необъятной. Нет-нет, что вы, я не беден и не несчастен. Всё в порядке, у меня есть работа, хороший на ней достаток, и на море гоняю летом, и на лыжах зимой в горах катаюсь, но сейчас не об этом. На своей основной работе за особые заслуги со всеми официальными и неофициальными днями отпусков мне насчитали на 2 месяца. Я, конечно, обрадовался, но сказали что это последний отпуск в этом году, в следующий раз в отпуск уйдете в 2019 году..., ну и фиг с ним. Первые две недели я отдохнул как следует, и в фитнесс абонемент приобрел чтобы жиром не заплыть., и тут я решил, а что, если я на работу куда - нибудь устроюсь, месяц поработаю, а потом еще 2 недели на отдых останется, скатаюсь куда-нибудь. Захожу на известные сайты с поисками работы...., и тут мне стало страшно........ НИЧЕГО, вообщее, ничего. я готов был пойти работать на любую работу, абсолютно. (ну кроме полы мыть, и персиками на рынке продавать) любая офисная работа, любой менеджер с по фиг какой зарплатой, не для денег иду, для занятости..., чтоб мозг не застыл. Мог и на СТО ключи подавать, просто общение, смена обстановки и новые знакомства может какие. И я не смог никуда устроится. Конечно предлагали мне друзья скачать эти приложения такси и получать заказы, но в связи с наличием только одного, но дорогого авто я отказался. И тут я задумался..., а что, если бы меня уволили (тьфу-тьфу-тьфу) и мне пришлось реально искать работу, чтобы зарабатывать. Аж мурашки побежали.
Куда мы катимся, уже даже руки рабочие никому не нужны, а говорят кризисы никак не влияют.
Народ, а на какую бы вы работу устроились, будь в моем положении?