Какой мерзкий пидорасишка.
Ваш кабачок самый охуенный кабачок, люблю его, всем показал, жене, детям, тёще, все его полюбили, как я.
Была ещё фотка мужика с кабачком.
Я так понимаю,что Вы и есть та самая Ольга Догадаева из посёлка Искра?) Рекордсменка..Я догадался?
Наверняка она будет дефилировать в бикини и скандировать "Кабачки от ОлькаПимидорка самые кабачковые кабачки. Остерегайтесь подделок!"
я этот кабачок уже раз 15 на пикабу видела. ну кабачок и кабачок, нахрен каждый день его постить.
Ну Вы же его пожарили или потушили и съели?. Или выкинули это мерзкое фуфло? Вы вообще в кабачках понимаете?
Похоже, он скоро появится. Они 100% всю зиму будут эти ебучие фотографии фосфатно-азотистых перекормышей постить.
Меня давно мучает вопрос, что вы делаете с этими переростками? Что планируете делать с этим кабачком, он вообще съедобен, там же семена наверно размером с тыквенную?
О, круто!
Мы каждую осень бегаем в Аптекарский на тыквы любоваться, с интересом оценим Ваше творение 👍👍
надеюсь, вы с кабачком не обидитесь, но он выглядит как персонаж фильма ужасов про хищных кабачков
Покажите, что внутри у гигантского кабачка! И сколько литров кабачковой икры из него получится?
А что с предыдущим сделали? Что сготовили, был вкусный?
Просто кабачки всегда выбираешь помельче, они же вкуснее
опечатка улыбнула. Удачки вам с вашими овощами
Главное, что Вы довольны :) А то, что остальные считают, правильно ли вы провели его или нет - дело десятое :)
ого какой громадный
а его есть можно или он сам кого сожрет? там двуголовые коровы не ход.т.. убежище есть кротокрысы всякие?
А этот кабачок съедобный?
Ато что-то мне подсказывает, что можно было с этого куска земли при тех же трудах получить 50,92кг еды, но получили 50,92кг тщеславия.
PS
почитал сертификат...
А что Россия на латиницу перешла ?
Россия не перешла на латиницу. Это международный сертификат а не просто российский. Российский тоже есть. Во время фото его дочь стащила.
Ну не знаю.. Скамейка не крашена, забор кривой, штука для ковров тоже не крашена.. Газон не стрижен...
Какая ирония, я серьезно писал.
Это офигенный кабачок, я его давно уже знаю, он мне как родной уже, почти как кот
Не уверен, что смогу в Германии достать сорта, которые продаются в России, но в любом случае буду рад совету опытного человека :) Тем более, что некоторые сорта у нас всё-таки купить можно. Например, я покупал "Балконное чудо" и "Горшечный оранжевый".
Со своей стороны могу посоветовать сорт Indigo Rose. Мне они очень даже зашли. Во-первых вкус. Они совершенно не кислые, а шкурка, особенно если очень длительное время находилась под солнцем, имеет даже сладковатый вкус, чем-то напоминающий вишню. Кроме того, у нас практически до Августа лили дожди и помидоры выстояли, хоть и стояли в открытом грунте. Ну и кроме того, оказались устойчивыми к повышенной влажности. Я когда выращивал помидоры в гроубоксе, немного перелил их. Из 6-ти сортов, которые посадил, выстояли только Indigo Rose и Moneymaker :) Последние, к слову, дали хороший урожай, но по вкусу я бы сказал, что ничего особенного. Как магазинные помидоры
А как на вкус такие кабачки? Чисто ради рекордов или можно икру сделать, оладушки там и т.п.
Живут же люди полной жизнью, кабачки вон выращивают, а не вот это вот всё...
Тащ майор, походу то повышение радиационного фона всё-таки заметили...
Рад за вас :) У меня тоже год в плане выращивания получился результативнее прошлого. В прошлом решил выращивать помидоры. Купил первые попавшиеся семена, удобрил навозом, что-то выросло и в июле уже от фитофторы сдохло. Да и на вкус кислятина кислятиной. В этом году заморочился более серьёзно, поизучал в интернете какие есть сорта, выбрал парочку наиболее подходящих, поизучал тему удобрений, фитоламп, соорудил гроубокс. И вот, до сих пор ещё собираю плоды :) В следующем году уже целенаправленно буду выращивать сорт Indigo Rose. Уж очень понравились
Что дальше планируете выращивать?
А на семена этот кабачок пустить можно? Знаю семена рекодсменов (тыквы точно) продают

Лига Дачников
367 постов1.2K подписчиков
Правила сообщества
политика запрещена категорически.