У меня пока рекорд 52000 у Зеле с двумя усилками от брони и вкаченным путём «Охоты» в виртуальной вселеной.
Но пипец Сварог стильный. Был бы он отдельным персонажем. Он очень круто пальцами щёлкает перед атакой 😅
Да, я знаю, но все-таки две пачки готовить нужно, может пригодиться... А так - я был почти уверен, что проиграю в баннере оружия, но, блин, какой шанс, что выпадет одно и то же?!
по первому недельному боссу: зеле, с1 броня и тиньюнь. вылетело с ульты зеле 120к. пока рекорд
У меня 197830 сейчас на первом боссе. Зеле с Броней.
А по мобу ужарила в 67000. Однажды ультой
Вчера выпал Гепард, и нихуя на него нет. Не знаю что делать, так впадлу качать.
Как тебе Серебряный Волк, по мне так она хуже Зеле и хуже этого адмирала китайского.
Ну да. Там столько всего надо сделать с Броней, что нет времени смотреть на тех, кого у меня нет.
Я верный! 😅😂
Был бы он отдельным персонажем.Клару добавили только потому что моделька Сварога бы в двери не пролезала
Спасибо! Мне выпала только Клара со стандартных круток после 22 с прошлого 5*. С остальным всё по гаранту.
Броня - вообще верх мечтаний, офигительный персонаж для Зеле)
А про конус... Не напоминайте :(
Честно говоря, я даже не старался, это после автобоя ачивку выдало))
А так - да, интересно сколько будет потом на максимальном уровне мира и прокаченными талантами.
Охереть. Поздравляю 🥳
А у меня только три леги Химико Зеле и Броня. Причём Зеле выпала тупа с первой же крутки. И я такой. О как?!
Потом только конус крутил…. 160 раз… 😑
320000 Зеле по ядру первого еженедельного босса)
А если брать картинку из поста - блин, нафига вообще Клара? Ну Сварог же всю работу делает! Пусть бы он и был персонажем)
Надо попробовать ебануть еженедельного босса первого, когда он в отключке ультой с усилилкой 🤔🤔🤔а то на 80 лвл качаться как-то надо, а на 4 уровне равновесия вообще нехуй делать. И ресурсов нет.
Кстати. Клару бы сделали тогда ультой, ну или частью ульты. Она конечно милая девушка, но вот вообще не выглядит, как боевой товарищ. А
Honkai: Star Rail
8.4K поста1.5K подписчиков
Правила сообщества
1) Относитесь к другим с уважением и добротой.
1.1) Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества, а также комментарии оскорбляющие участников и сообщество в целом. За систематическое нарушение данного правила предусмотрен бан в сообществе.
1.2) За шутки и доёбы к именам персонажей автоматом улетите в бан.
2) Теги:
- Старайтесь ставить теги правильно.
- Обязательные теги "Honkai: Star Rail", "Anime art" и имена персонажей, за исключением постов связанных с новостями, гайдами и прочим подобным.
Также не забывайте ставить имена ЖГГ(Stelle) и МГГ(Caelus)
P.S. Не путайте персонажей с Honkai Impact
Пояснение: Тег "Animer art" ставится только на арты. Всё остальное(комиксы, видео и т.д.) маркируется тегом "аниме".
"Аниме" - обозначает стилистику.
"Anime art" - пост состоит исключительно из анимешного арта(-ов).
4) NSFW:
NSFW полностью запрещён в этом соо. Для подобного рода контента создано отдельное соо Honkai: Star Rail [18+].
5) Не нарушайте правила Pikabu.