Главней всего - мошенник в доле,
А покупатель -хуетааааа
Есть я и он, а все что кроме
легко исправить с помощью судааа
Я в этих ямбах- хореях, ритмах - размерах ничего не понимаю. :((
У меня только второй вариант, но он еще хуже.
"Я прое#&ла сотню миллионов"
Вот поэтому я и не стал фотографом. У меня на один нормальный снимок сто по вашему варианту получается. 😊
Я за процессом не следил. Но если Долиной вернули недвижимость, разве она не должна теперь покупателям эти 100 лямов? Оборот сделки ведь так работает?
Тогда бы этой песенки не было.))) Нет, в этом деле реституция какая-то однобокая: "Дуре вернуть хату, а покупателю - давайдасвиданнння...."
Да уж, пиарщики Столото еще те козлы просто чёртовы гении. На остатки доверия к лотереям решили огромную кучу натурального удобрения наложить.
Я не в теме: она прорекламировала какую то недвижимость , кто то купился и его наебали? ну дак это также можно Лёню Голубкова обвинять в мошенничестве МММ. Запомните все актёры актрисы говорящие головы - не более . Кто там ещё цирконевые браслеты втюхивал . Да еб твою мать Нагиев МТС впаривает - по сути наёбка и мошенники просто ещё не поймали.
Это все мимо. Невинные шалости. Краткое содержание предыдущих серий:
Бабка отдала мошенникам тристамульонов денег (мешком наличных, плюс по их указке продала свою квартиру еще за стомульонов с хвостиком). Хату продавала через агентство, лично встречалась с покупателем, обсуждала какую мебель вывозит, какую оставляет. При сём не присутствовал, но так пишут разные источники. Шоу продолжалось несколько месяцев. Когда покупатель захотел заселиться в квартиру, бабка пришла в чувство и сказала, что она в домике и все было понарошку, "безопасные счета" и все такое... Справедливый и гуманный квартиру бабке вернул, зато великодушно разрешил покупателю поискать мошенников и самому стрясти деньги с них.
Главней всего - тот кто главнее
А остальное хе-ро-та
Любой простой
И честный житель
Легко загнется с помощью суда.
И сделать это ровно, по суду?
Сказать, что мне мозги мои вздурили.
И буду я в суде нести пургу.
Главней здесь я
и тот кто в доле.
Всё остальное ерунда.
Есть только я, а покупатель здесь получился в роли лоха́