Да проще выяснить у топикстартера адрес Кирюши, и заехать к нему в гости. Пусть дымнёт сигареткой :)
раскрыть ветку (11)
Вы поедете? Или кто ехать должен? А потом выяснится, что у этого Кирюши есть не менее резкие друзья, которые тоже могут куда-нибудь подъехать, и что тогда? Вам и всем плюсующим данное предложение хочется и без того обиженных судьбой котов и кошек делать заложниками этой ситуации и ставить в зависимость от того, поднимется у этого Кирюши сотоварищи рука на животных? Блин, ну думать-то головой надо, а не бравадой.
раскрыть ветку (10)
Без обид, но вот из-за таких как вы, мы и живем так как сейчас живем. Все чего то боятся, боятся отстаивать свои права, защищать своих близких, да и вообще бороться с несправедливостью.
раскрыть ветку (9)
Вы не права предлагаете отстаивать, а заняться самосудом и произволом, и именно из-за таких "борющихся с несправедливостью в их понимании" мы и живем так, как живем.
раскрыть ветку (8)
Прочитайте внимательно, и ткните мне носом где я про самосуд писал? Или ваше обычное общение с виновником обычно заканчивается травмами? Ну тогда по себе не судите.
раскрыть ветку (6)
Ой, простите великодушно! Вы же просто предложили узнать домашний адрес и приехать к нему в гости - как я мог подумать, что вы предлагаете что-то криминальное?! Позор на мою седую голову! Конечно же речь шла о визите вежливости с печеньками - от такого Кирилл моментально оттает душой, растрогается и тут же выполнит все свои обязательства, плюс пени, и права будут защищены. Ведь вы это предлагали? Простите, что понял превратно!
раскрыть ветку (5)
Нет конечно, вы меня не поняли. Я предлагал собрать народу человек 5-10 с травматами (для прикрытия) и 2 канистры с бензином (как в посте по магазин), облить его квартиру и поджечь все это сигаретой (той что он курил).
раскрыть ветку (4)