11

это нормально?

Это нормально, кормить ребенка грудью в общественном транспорте? может я чего то не понимаю, объясните мне....на мой взгляд это не этично и не эстетично .....
Сегодня утром, в маршрутке, напротив меня села мама с ребенком в кенгуру, ну и собственно тут же начала его кормить. Я понимаю, что это процесс естественный, но *ля, дома нельзя было это сделать? Я просто первый раз с таким столкнулась, смотреть было неудобно...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Когда у тебя будут свои дети, тогда все поймешь, а пока расти!
раскрыть ветку (9)
1
я выросла уже, и опыт няньчанья детей у меня есть, но я не могу понять как можно достать грудь в общественном месте, и никогда так не сделаю
раскрыть ветку (8)
опыт нянчить грудничков? не верю! знаешь как это, когда ребенок плачет, не спит, капризничает, ты сама на ногах по 20 часов, помимо того нужно стирать пеленки, убираться, готовить, мыть детишек, ходить на прогулки, делать им массаж, а еще дети любят болеть, то газики, то несварение, то сыпь, то потнички, когда ребенок голодный, он не может терпеть, он начинает капризничать, плакать, орать, и уж поверь мне маме двух ангелочков, кормить надо их по 20 раз на дню. К чему я все это, да мне было наплевать на окружающих, я кормила и в магазине, и на улице, и в метро....еще раз отмечу, нас мам, поймут только мамы. Остальное все это ваша неопытность.
раскрыть ветку (7)
3
ой, не надо мне рассказывать как тяжело с детьми, как будто ты одна на свете мама
раскрыть ветку (6)
ну тогда не суди, и не судима будешь, не нравится не смотри, тебя никто не привязывал и спички в глаза не засовывал, что бы ты смотрела на кормящую мать. Если что не ясно, обсуди это дело со своей мамой, пусть она тебя просветит!
раскрыть ветку (5)
3
я не сужу! я написала что это не эстетично, и не могу я понять, как можно обнажить свое грудь в маршрутке! она сидела напротив меня, мне глаза закрыть ладошкой надо было?
раскрыть ветку (4)
не эстетично думать об этом все время, можно и в телефон уткнуться и на пикабу посидеть, а все остальное лишь ваше личное отношение и неприязнь, а также не быть в состоянии понять эту бедную маму, которая в маршуртке ездит, наверняка не от хорошей жизни.
раскрыть ветку (3)
3
о чем думать? о женской груди во рту у ребенка? что за глупости пишете, мадам? еще раз повторюсь, она сидела напротив, мне некуда было деть мои глаза, отвернувшись, боковым зрением все равно видно! а мамаша была довольно прилично одета и ухожена, на мой взгляд она могла вызвать такси, 150р по городу, и спокойно хоть памперс там поменять, на зло водителю)
раскрыть ветку (2)
2
автор, не распинайся перед негодующими овуляшками) а в следующий раз просто сделай вид, что снимаешь сие действо на телефон - мол, друзьям покажешь этот умилительный и естественный процесс, стесняться нечего)) Поверь, сиська окажется зачехлена в ту же секунду)
погоди, разве это не твой пост, наверняка сразу созрел план вывесить это на пикабу, прокручивала это, как написать, ждать комменты, отстаивать свою точку зрения, при этом не имея ни малейшего понятия, что и как. А глаза можно, внимание!!!, еще раз повторяю, уставить в телефон. Он же не тебя кормит, епрст, а своего ребенка, может у нее нету денег, может не успела покормить, может ее ребенок не может кушать сцеженое молоко (такое бывает, и очень часто), может она спешила в поликлинику, да что угодно, а ты из этого раздула пост для срача. Молодец! Все, спорить с тобой бесполезно. Эгоцентризм это в сознании.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы